Жители омска база данных

El Pais: у Турции нет козырей против российских санкций


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пренебрег экономическими интересами страны в отношениях с Россией ради геополитических амбиций. Теперь Турция рискует потерять миллиарды долларов, пишет El Pais. МОСКВА, 31 дек — РИА Новости.

У Турции нет козырных карт против российских санкций. которые могут серьезно ударить по экономике страны, пишет испанское издание El Pais. Ограничительные меры, которые Москва ввела после атаки турецких военных на российский бомбардировщик Су-24.


Еврейские корни


«Так, 9 августа 1941 года постановлением СНК СССР было утверждено Положение о прописке граждан, эвакуированных из прифронтовой полосы. Все эвакуированные, прибывшие на место расселения, как в организованном, так и в индивидуальном порядке, были обязаны прописать свои паспорта в милиции в течение 24 часов. Учитывая, что вместе с эвакуированным населением в глубь страны устремились и преступные элементы, которые пытались скрыться от органов власти, НКВД СССР в сентябре 1941 года установил обязательную личную явку в милицию граждан для получения разрешения на прописку.


Каталог организаций


Добро пожаловать на страницы проекта « Омские персоналии »! Проект о людях, которые своими идеями, словами и поступками оказывают влияние или активно участвуют в жизни Омска.

Рекомендуем прочесть:  Где взять свидетельство о разводе

Уже сейчас Вы можете найти фотографии и биографические справки .

Кроме того, имеется информация по последним публикациям в центральной и региональной прессе, в которых упоминалась данная персона.

Жители омска база данных


Когда однажды пробьет час непредвзятого исследования русской истории и выяснится число уничтоженных, заключенных в лагеря, изгнанных и сосланных людей, мир не поверит ни глазам своим, ни ушам.

(И. Ильин, русский философ) Книга памяти жертв политических репрессий на территории Еврейской автономной области – это пофамильный список репрессированных в годы Советской власти (1922-1958) дальневосточников, проживавших на территории, ставшей впоследствии Биро-Биджанским районом (1930-1934 гг.) и Еврейской автономной областью (с 1934 г.).

Абоненты «Росводоканал Омск» передают с помощью автоответчика


За это время более 1100 абонентов «Росводоканал Омск» (входит в группу компаний «Росводоканал») воспользовались данной услугой и передали показания индивидуальных приборов учета (ИПУ) с помощью автоответчика. «Мы постоянно улучшаем наши сервисы работы с потребителями.

Ежемесячная передача данных не должна занимать у жителей города много времени и усилий.

Те, кто освоил и успешно пользуется заочными способами, могут это подтвердить, — передача показаний занимает считанные минуты.

Хакеры из Anonymous выполнили угрозу в адрес омских ниндзя, поехавших на Украину с геями и бамбуковыми мечами


Хакеры из группы Anonymous, грозившие омским ниндзя страшными карами за намерение отправиться в поездку на юго-восток Украины, выполнили свою угрозу и опубликовали данные 6,5 тысячи взломанных электронных почтовых ящиков омичей. Взломанными оказались аккаунты как рядовых горожан, так и государственных и частных предприятий.

Оставшуюся часть логинов и паролей хакеры обещают не выкладывать, если ниндзя вернутся в город.

Сообщение на сайте Anonymous появилось в понедельник, 21 июля.

В базе данных омского сайта «После уроков» более полутора тысяч кружков


За год работы информационный ресурс «После уроков» увеличил свою базу данных почти в три раза. Сайт содержит информацию обо всех кружках и секциях, которые работают на территории города.

При этом более 650 занятий — бесплатны. Ровно год назад, 22 марта, сотрудники казенного учреждения Омска

«Управление информационно-коммуникационных технологий»
запустили в городе сайт «После уроков».

Инфоресурс был ориентирован на родителей, которые ищут кружок или секцию для своего ребенка.

Лента новостей


«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») напоминает потребителям о возможности передачи данных приборов учёта в любой день месяца. Показания счётчиков, переданные абонентом, независимо от числа, попадают в базу данных предприятия и участвуют в расчётах.

В текущих квитанциях отражаются сведения, переданные с 1 по 26 число месяца.

В прошлую субботу «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») провёл первый день открытых дверей в этом году.


Я — смотрю — слишком много борцов с — коррупцией развелось


Еженедельник «Коммерческие вести» проверил базу данных владельцев оффшоров. обнародованную консорциумом журналистов- расследователей ICIJ.

В ней обнаружилось 15 омских адресов, и все они относятся к элитным домам города, но фамилии, на которые зарегистрированы фирмы (их в «панамском архиве» фигурирует три) мало что говорят омичам. Наибольший интерес для широкой общественности, и, возможно, не только местной, представляет адрес 5 Army Street 4-54; Omsk; Russia, от которого образовались 9 оффшорных компаний и трастов.