Жена бывшего мужа подала на алименты

Жена моего бывшего супруга подает на алименты


Если супруга Вашего бывшего не укажет в заявлении, что муж выплачивает первой супруге алименты, то суд в ее пользу не вызывая Вас взыщет 1/4 заработка. Впоследствии Вашему бывшему супругу придется обращаться в суд с исковым заявлением о снижении размера алиментов. Вот на это судебное заседание Вас пригласят, однако даже если Вы будете против, суд все равно снизит размер алиментов, поскольку по закону на 2 детей 1/3 часть заработка, то есть на каждого 1/6.


Может ли мужчина подать на алименты


Мужчина может подать на, в независимости от прибывания в браке, в том случае, если он самостоятельно воспитывает ребенка. Если ребенок является инвалидом, которому требуется дорогостоящее лечение, согласно Семейному кодексу РФ (статья 86), его отец вправе обратиться в суд для взыскания дополнительных средств. Сумму и порядок выплат определяет решение суда, учитывая положения сторон (материальное и семейное).


On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008


Сколько я должен платить если я не работаю от гражданского мужа. Если человек не является отцом ребенка и выплаты Взыскание за 3 года и фиксированные Взыскать, если муж официально не работает Пересмотрение о всзыскании Алименты и алиментные обязательства Как подать на, если у родителей разное гражда как добиться выплаты алиментов фиксированной суммой задолженность по Алименты без расторжения брака Начисление по сроку действия заявления Уменьшение размера Как установить отцовство нет с 09.
Рекомендуем прочесть:  Провести экспертизу водки цена

Бывшая жена мужа подала на алименты


Вы Имеете полное право на и находясь в браке и после его расторжения.

Вы имеете полное право подать и на себя в твердой сумме и на ребенка либо в долях либо в твердой сумме либо и в долях и в твердой сумме.Доля, которая назначена бывшей была назначена по всей видимости с учетом того, что у мужа есть еще Ваш общий ребенок … В случаях, если лицо, обязанное уплачивать.

Вторая Жена Подала На Алименты


У многих мужчин в жизни бывает так, что они являются отцами детей от двух разных браков и оба оказались неудачными. Помимо того, что человек платит деньги на содержание детей от первого брака, так и еще вторая жена подала на алименты.

Как же в этом случае поступать отцу детей?

Кроме того, если вторая жена подала на алименты, то могут пострадать интересы ребенка от первого брака. Ведь в этом случае может быть ухудшено его материальное положение.


Жена подала на алименты


Здравствуйте, подскажите, год назад бывшая жена подала на, весь год плачу, сегодня узнал, что она подала еще заявление за три года (до этого не платил, была устная договоренность), сейчас узнал что имеется задолженность по в размере 300000! Что делать? Спасибо Добрый день.

В марте 2013 года я женился и в июле того же года развелся. Через 2 месяца после развода появился ребенок.

Супруга бывшего мужа подала иск о взыскании алиментов, снижение размера выплачиваемых алиментов


Я с бывшим мужем в разводе с 2010 года, подала на него на алименты, он по началу платил, потом перестал платить и в общем его задолженность составляет где-то 1,5 года.

У него сейчас во втором его браке родился ребенок и они подали на на второго ребенка. У меня такой вопрос, сколько процентов он мне сейчас будет платить с учетом долга за 1,5 года? Или вообще как сейчас будет производится взыскание алиментов с него, ведь до того как его жена подала на алименты, он мне должен был платить по 25%?

Полагаю то, что подача иска о взыскании алиментов второй супругой осуществлена в целях дальнейшей подачи иска вашим бывшим супругом к вам о снижении размера выплачиваемых алиментов с 1/4 части заработка до 1/6 части.


Алименты на содержание жены


Если я правильно поняла, то жена подает на на себя.

То есть вы будете содержать ее. по закону муж, хоть настоящий, хоть бывший обязан содержать жену (платить ей). 2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате право требовать предоставления в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: 4) нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения им возраста 16 лет, а также в случае определения общему ребенку-инвалиду по достижении 16 лет I — II группы инвалидности.

2) нуждающийся бывший супруг.