Жалоба в прокуратуру на подлог документов в суде

Жалоба в прокуратуру на подлог документов в суде


«Вы также можете направить такую письменную жалобу в Пенсионный фонд Российской Федерации по адресу: 119991, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 4. Такую же жалобу можно направить через on-line приемную на официальном сайте ПФР.» Я ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, Я ХОЧУ СУДИТЬСЯ С НПФ И С ВАМИ ВИДИМО В ТОМ ЧИСЛЕ! У кого мне можно получить ответ об отказе в выдаче копий документов?

Что-то же я должен прокуратуре показать!

Если Вы не обнаружили интересующей Вас информации в разделах «Прокуратура разъясняет » и «Вопрос-ответ «, Вы можете задать свой вопрос. Ответ на него будет направлен Вам по электронной почте и опубликован на сайте прокуратуры города.

Просим Вас учесть, что обращения, содержащие конкретные сведения о фактах нарушения законов, следует направлять в Интернет-приемную, для организации их рассмотрения в соответствии с требованиями Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ № 45 от 30.



Помимо официальных регламентов у чиновников есть и другие, неформальные правила, которые складывались годами. Например, неписанные правила работы с обращениями граждан.

Чиновники обсуждают их на интернет-форумах, делятся опытом без стеснения — ведь все анонимно. Из этих обсуждений следует, что главная цель госслужащего — по возможности быстро отделаться от жалобщиков. Чтобы не обвинили в нарушении закона, нужно составить грамотную отписку.


Самозащита гражданских прав


&nbsp &nbsp Жалобу на неправомерные действия судьи следует направлять в Квалификационную коллегию судей. Данный орган занимается назначением (прием экзамена), увольнением (сложение полномочии), присуждением классных чинов и возложением дисциплинарных взыскании на судей. Находятся Квалификационные коллегии обычно в зданиях соответствующих судов.

&nbsp &nbsp Не следует жаловаться в Квалификационную коллегию на незаконные решения.


Незаконное увольнение и невыплата зарплаты работодателем ИП


Я работал у индивидуального предпринимателя (ИП).

Полтора года назад наш маленький бизнес развалили конкуренты.

ИП остался должен мне зарплату, которую обещал по мере возможности выплатить. Я полтора года пытался с ним договорится. В декабре 2013г. он заявил мне, что я у него уволен и он ничего мне не должен, а я заявления на увольнение не писал.

Я обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку и истребовать от ИП документы по задолженности и моему увольнению.

Как подать жалобу в прокуратуру (образец)?


Жалоба в прокуратуру ( образец ) – это модель построения заявления в орган прокуратуры за защитой нарушенных прав и обязанностей гражданина. Такая форма обращения за восстановлением нарушенных законных интересов является достаточно эффективной и действенной.

Однако для того, чтобы составить жалобу или иной документ, требуются определенные знания и навыки. Мы расскажем, как написать заявление в прокуратуру , и представим вашему вниманию примерный образец заявления в прокуратуру .

Кому какое заявление нести?


Этот документ позволит вам разобраться в том, какими вопросами занимаются разные правоохранительные органы и куда лучше всего нести заявление, если вам нужна помощь.

Чаще всего гражданину может помочь полиция, однако есть случаи, когда идти в полицию может оказаться не просто бессмысленно, но и вредно. Чтобы заявление рассмотрели быстро – самое надежное обратиться в правильный правоохранительный орган и правильное его подразделение.


Уголовная ответственность за подделку документов и их использование


Уголовный кодекс Российской Федерации содержит ряд статей, предусматривающих уголовную ответственность за незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей (ст.324 УК РФ); за похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, совершённые из корыстной или иной личной заинтересованности, а также похищение паспорта или другого важного личного документа (ст.325 УК РФ)

Прокуратура проверит подлинность доказательств Центризбиркома


Источник: Партия Великое Отечество Как вы помните, одним из оснований искового заявления Партии Великое Отечество в Верховный суд РФ, в котором мы оспаривали законность Постановления Центризбиркома от 22 июня 2020 г.

№13/108-7, было указание на то, что данный нормативный правой акт не был опубликован в должном порядке. Это не только является очевидным противоречием Указу Президента РФ от 23.



Сейчас много разговоров о том, что в Украину возвращаются лихие 90-е. На улицах опять стали стрелять, на людей нападают и избивают средь бела дня, предприниматели платят дань за условно спокойное ведение бизнеса.

Но есть отличие. Тогда у бандитов был враг — правоохранительные органы.

А сегодня злодеев потеснили, и освободившееся место зачастую занимают те, кто должен с ними бороться. Чтобы управлять людьми, нужно заставить их бояться.