Защита прав потребителя экспертиза товара

Юридическая защита прав потребителей в суде Москва, МО


(с изменениями от 2 июня 1993 г. 9 января 1996 г. 17 декабря 1999 г. 30 декабря 2001 г. 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г.

27 июля 2006 г. 25 ноября 2006 г.

25 октября 2007 г. 23 июля 2008 г. 3 июня 2009 г. 23 ноября 2009 г.

18 июля 2011 г.) потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.


Общественный контроль качества в Москве


Права потребителей нарушаются довольно часто, качество обслуживания потребителей оставляет желать лучшего.

В рамках защиты прав потребителей мы можем предложить Вам проведение независимой экспертизы качества товаров (работ, услуг), поможем составить претензию или исковое заявление в суд. Юристы «Общественный Торговый Контроль» имеют огромный опыт в разрешении споров связанных с нарушением законодательства Российской Федерации «О защите прав потребителей». Наши юристы оказывают квалифицированные юридические услуги.

Для посещения нашего офиса рекомендуем предварительно записаться на прием к юристу специализирующемуся по Вашему вопросу. Запись проводиться ежедневно по указанным телефонам или через раздел сайта — «КНИГА ЖАЛОБ «


Общество по защите прав потребителей


Сегодня рынок переполнен товарами народного потребления отечественного и импортного изготовления, но не вся представленная на прилавках продукция соответствует высокому или даже удовлетворительному качеству, заявленному в сертификатах соответствия. Наша организация по защите прав потребителей всегда готова прийти на помощь обманутым покупателям и решить все спорные вопросы с продавцами, поставщиками и производителями.

Обращайтесь, мы поможем вам защитить свои права.

Если вы не удовлетворены качеством приобретенного товара или услуги или заметили производственный брак, а фирма, с которой вы сотрудничали, не желает ничего слышать и возвращать деньги, то вам впору обратиться в Центр защиты прав потребителей. Если же вы не можете воспользоваться бесплатным ремонтом остающейся на гарантии продукции, будь то техника, автомобиль или другие изделия, вам опять же нужно связаться с юридически подкованными специалистами нашей организации — ЦЗПП.


Защита прав потребителя экспертиза товара


Наши эксперты помогут Вам разобраться: кто виноват в том, что приобретенный вами товар испортился, услуги оказались некачественными или несоответствующими заявленным в рекламе или договоре, и что делать в данной ситуации.

Если у Вас возникли любые вопросы в отношении ваших прав как потребителя, Вам требуется проведение экспертизы товара или услуг — обязательно напишите, позвоните нашим экспертам.

Вы можете не сомневаться в квалификации наших экспертов.

Организация товарных экспертиз и защита прав потребителя


Мы хотим привлечь внимание Покупателей, производителей и продавцов любой продукции к такой профессиональной услуге, как сертифицированная товарная экспертиза.

Рекомендуем прочесть:  Узнать застрахована ли машина

Которую готовы предложить Вам наши специалисты в столице, во многих крупных городах России, за рубежом, и во всех местах регионов РФ, куда Вы закажете приезд нашего эксперта, или откуда Вы пришлете нам сведения по интересующему вопросу.

Когда необходима экспертиза?


Покупатель имеет право вернуть некачественный товар по своему выбору — продавцу, изготовителю, импортёру или уполномоченной организации с требованием замены или возврата денег, которые за него уплачены.

Ещё вариант — требовать заменить на товар (обувь, одежду) другой марки, модели с перерасчётом покупной цены. Но такое требование можно предъявить только продавцу или уполномоченной организации.

Сколько по закону длится экспертиза товара?


1 ответ.

Москва Просмотрен 162 раза. Задан 2013-06-23 13:06:07 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Вопросы по закону о защите прав потребителей (внутри) — Вопросы по закону о защите прав потребителей (внутри). далее 1 ответ. Москва Просмотрен 142 раза.

Задан 2012-04-03 10:45:59 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Эльдорадо. Возврат денег или обмен технически сложного товара//// — Эльдорадо.

Глава II ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ


отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.