Зарплата при арестованном счете

Бюро судебного исполнителя


Чем быстрее после получения извещения об исполнении должник выплачивает долг, тем меньшими будут его расходы, связанные с исполнительным производством. В извещении об исполнении указывается строк добровольного исполнения. Если весь долг выплачивается в течение срока для добровольного исполнения, указанного в извещении об исполнении, должник должен оплатить вознаграждение судебному исполнителю лишь в половинном размере.


Зарплата при арестованном счете


У меня арестовали все мои счета по Сбербанку. Я не смогла получить свою первую зарплату на новом рабочем месте.

У меня двое детей(12 и 5 лет) в разводе, алиментов не получаю.

Я брала кредит в Сбербанке в августе 2012 года. Выплачивала исправно, пока не потеряла работу. образовалась задолженность. Я не отказываюсь выплачивать кредит.

Как мне добиться чтобы мне разблокировали счета и снимали 30% от зарплаты? В данный момент я живу и работаю Краснодарском крае.

ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ ИЗМЕНЕНИЙ В НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: КОММЕНТАРИЙ К ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ ОТ 18 ИЮЛЯ 2006 Г.

N 119-ФЗ, ОТ 26 ИЮЛЯ 2006 Г. N 134-ФЗ И ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. N 137-ФЗ, 144-ФЗ И 151-ФЗ Федеральный закон от 27 июля 2006 г.

N 137-ФЗ внес изменения в статью 31 Налогового кодекса РФ, в которой перечислены права налоговых органов. В частности, подпункт 14 пункта 1 указанной статьи с 2007 года дает право налоговикам обратиться с иском о возмещении в полном объеме ущерба, причиненного бюджету действиями банка, выдавшего деньги налогоплательщику, несмотря на получение предписания о приостановке счета.


Арест расчетного счета налоговой: основания и как снять?


Арест расчетного счета налоговой инспекцией (часто так называют приостановление операций по счетам) осуществляется на основании ст. 76 НК РФ и фактически «замораживает» все денежные средства на счете компании.

На каких основаниях происходит арест и как его снять — читайте далее в материале. По решению налоговой инспекции на расчетный счет налогоплательщика может быть наложен арест — прекращение выполнения банком расходных операций по счету (абз. 2 п. 1 ст. 76 НК РФ)

В последнее время к специалистам информационно-правовой поддержки ГК «ИРБиС» все чаще обращаются с вопросом на тему: «Как выплатить заработную плату работникам, если приостановлены операции по счетам в банках, счет заблокирован в связи с задолженностью по налогам и отчислениям в ПФР РФ, ФСС РФ, ФОМС РФ?» Эксперт по налогам Группы компаний «ИРБиС», изучив положения ст.ст.


Арест банковского счета судом и судебными приставами


Ранее мы рассмотрели последствия ограничения операций по банковскому счету, налагаемых налоговыми органами, таможенными органами и Федеральной службой по финансовому мониторингу.

Рекомендуем прочесть:  Узнать свой инн по паспорту онлайн

Настоящая статья посвящена вопросам ареста денежных средств, находящихся на банковских счетах организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, судами и судебными приставами. « На денежные средства и иные ценности юридических и физических лиц, находящиеся на счетах и во вкладах или на хранении в кредитной организации, а также на остаток электронных денежных средств арест может быть наложен не иначе как судом и арбитражным судом, судьей, а также по постановлению органов предварительного следствия при наличии судебного решения .


Выплата зарплаты в — «ледниковый период»


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов.

Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2020 год.


Блокировка счета: законные способы выхода из кризиса


Налоговые инспекторы имеют право приостанавливать операции по банковским счетам организации (подп. 5 п. 1 ст. 31 НК РФ). Порядок и условия проведения данной процедуры описаны в ст.

76 НК РФ. Инспекция вправе заблокировать счет только в двух случаях: 1) если это необходимо для обеспечения исполнения решения о взыскании налога или сбора и 2) если компания не сдала налоговую декларацию в срок.