Занял деньги как вернуть

Одолжил деньги, расписку не взял, как вернуть?


1 ответ. Москва Просмотрен 55 раз. Задан 2012-03-02 14:21:59 +0400 в тематике «Уголовное право» Как вернуть одолженные деньги?

— Как вернуть одолженные деньги.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз. Задан 2011-12-02 13:34:47 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как вернуть долг? Расписка есть. — Как вернуть долг?

Расписка есть. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 201 раз. Задан 2012-03-02 10:55:56 +0400 в тематике «Гражданское право» Одолжил вещь, не хотят возвращать — Одолжил вещь, не хотят возвращать.

Соседка заняла деньги, и теперь не отдаёт!


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.


Занял деньги как вернуть


Как правило, мы идем людям навстречу и одалживаем им деньги.

Рекомендуем прочесть:  Порядок сокращения на предприятии

И вот здесь наступает интересный момент – в действие вступает следующий закон жизни — « Хочешь потерять друга – дай ему в долг ».

Да, соглашусь, обычно нам возвращают занятые деньги.

В то же время, слишком уж часты случаи, подтверждающие эту печальную «правду жизни», и наши отношения с должником оказываются надолго или навсегда испорченными.

у меня безумно похожая ситуация, девушка заняла денег что бы оплатить учебу, обещалась возвращать частями (сумма не маленькая) сроком в три месяца. проходит половина этого срока, денег не копейки я не увидел.

но с понимаем отнёсся, бывают форс мажоры, но тут у меня случается беда и я попадаю в больницу, лежу там около месяца, врачи говорят что бы избежать операции мне нужны процедуры которые стоят хороших денег.

Как вернуть деньги, которые вы одолжили своим родственникам или друзьям


Каждый из нас попадался на эту удочку хотя бы раз.

Кто-то дал взаймы своему двоюродному брату до зарплаты, а когда захотел вернуть свои деньги, то не смог найти ни денег, ни брата. Кто-то одолжил сестре, чтобы она смогла погасить кредит, и после этого начались проблемы: она умоляла подождать, говорила, что не может вернуть деньги, потому что у нее ничего нет, и при этом умудрялась покупать себе новые шмотки и ездить на отдых со своим приятелем.


Занял деньги без расписки


Посетители юридической консультации задали 538 вопросов по теме «Занял деньги без расписки». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Служба по защите потребителей

Очень хорошему человеку помог в беде, теперь не знаю как добиться денег обратно на словах говорит отдам а так и не отдает писать бумагу отказывается, но есть телефонная запись, что можно сделать в этой 15.

ВОПРОС: Я занял знакомому большую сумму денег (полмиллиона рублей). Заверил всё через нотариуса. Однако знакомый деньги мне не вернул, подделал документы так, что якобы он является банкротом и не имеет никакого имущества.

Уже состоялись и городской, и областной суды. Было постановление о выплате необходимой суммы, но до сих пор никаких я не получил. Что мне делать? Если же заёмщиком является юридическое лицо, признанное банкротом, то вы имеете право предъявить иск о взыскании суммы с учредителей (участников) юридического лица субсидиарно, так как в соответствии с пунктом 3 статьи 56 Гражданского кодекса РФ, если несостоятельность (банкротство) юридического лица вызвана учредителями (участниками), собственником имущества юридического лица или другими лицами, которые имеют право давать обязательные для этого юридического лица указания, либо иным образом имеют возможность определять его действия, на таких лиц в случае недостаточности имущества юридического лица может быть возложена субсидиарная ответственность по его обязательствам.


Как вернуть деньги, которые занял


Выдача кредитов является распространённой помощью людям.

Кредиторам всегда хочется верить в порядочность заёмщика и надеяться на полное погашение кредита. Но так происходит не во всех случаях.

Бывает очень сложно вернуть свои деньги и приходится потратить огромные силы и много нервов для возвращения заёмщиком денег. Есть некоторые способы, чтобы этого достичь.

В первую очередь необходимо вникнуть в причину задержки платежа.