Законы гаражного кооператива кто отвечает за порядок

Законы гаражного кооператива кто отвечает за порядок


1. Признать целесообразным организовывать кооперативы по строительству и эксплуатации коллективных гаражей — стоянок для автомобилей индивидуальных владельцев применительно к порядку и условиям, установленным Постановлением Совета Министров СССР от 20 марта 1958 г. N 320
«О жилищно — строительной и дачно — строительной кооперации»
(СП СССР, 1958, N 5, ст.

47). 2. Разрешить исполкомам Советов народных депутатов передавать гаражи, освобождающиеся в связи с укрупнением автомобильных хозяйств, а также другие свободные помещения, пригодные для переоборудования под гаражи, в ведение домоуправлений, которые должны предоставлять их под гаражи — стоянки автомобилей индивидуальных владельцев по договорам в арендное пользование в первую очередь владельцам автомобилей, проживающим в домах этих домоуправлений.

Как приватизировать землю: под домом, в СНТ (СОТ), под гаражом


— Введение — Приватизация участка без строений — Как приватизировать участок в СОТ/СНТ?

— Приватизация участка под домом.

— Дачная амнистия: приватизируем постройки. — Приватизация земли под гаражом и самого гаража. На сегодняшний день приватизация – это один из основных способов приобретения прав собственника на земельный участок.

Однако законодательство в области приватизации земли и практика его применения зачастую настолько запутаны и непонятны обычному человеку, что проведение всех процедур самостоятельно приводит к огромным временным и финансовым затратам.



В Туркменистане признается и охраняется право собственности, гарантируются законом неприкосновенность, равная защита и равные условия для развития всех видов и форм собственности. 1. Право собственности — признанная и охраняемая законом возможность субъекта права собственности (далее “собственник”) по своему усмотрению владеть, пользоваться и распоряжаться объектами собственности.

Рекомендуем прочесть:  Воровство денег

В случаях, предусмотренных законом, на собственника может быть возложена обязанность осуществить ограниченное пользование его объектом собственности другими лицами.