Закон о соблюдении тишины в квартирах

Закон о соблюдении тишины в квартирах

До скольки и со скольки по времени можно шуметь в квартире?


До скольки и со скольки по времени можно шуметь в квартире? Новости по тематике До скольки можно шуметь в квартире .

как правило, заботит добропорядочных граждан, которые оказались либо виновниками незапланированного шума, либо жертвами шума из соседних квартир. До скольки можно шуметь в квартире .

какими законами устанавливается ночное время, какое наказание предусмотрено за шум в неурочное время, вы узнаете из этой статьи.

Новый закон о тишине поможет уснуть спокойно


Выпуск газета Сегодня №153 (1797) за 12.07.2004 НОВЫЙ ЗАКОН О ТИШИНЕ ПОМОЖЕТ УСНУТЬ СПОКОЙНО Уже несколько недель в Украине действует закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты населения от влияния шума». В просторечье — «закон о тишине».

Однако до сих пор широкой общественности о нем мало что известно. «Сегодня» решила восполнить этот пробел, а заодно и разобраться — каким образом простым гражданам вообще можно повлиять на «звукотеррористов».

Когда можно шуметь в квартире по закону?


Когда можно шуметь в квартире по закону?

В нашей жизни часто происходят такие ситуации, когда от соседей никуда не скрыться, так как они шумят с утра до ночи. Опять сосед ломает стенку, и целый день работает перфоратор или соседи снизу пятый день подряд гуляют свадьбу. Конечно, в таких случаях появляется актуальный вопрос: когда можно в квартирах шуметь и что об этом говорит закон?

Это регулируется Федеральным законом, и в будние и выходные дни шуметь можно в разное время.


О мерах по обеспечению тишины и покоя граждан на территории Оренбургской области


О мерах по обеспечению тишины и покоя граждан на территории Оренбургской области от 06 марта 2014 года N 2170/620-V-ОЗ О мерах по обеспечению тишины и покоя граждан на территории Оренбургской области Собранием области 26 февраля 2014 года Статья 1. Ночное время В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени в рабочие дни с 23.

Жители Приморья смогут шуметь в своих квартирах круглосуточно


Жители Приморья смогут шуметь в своих квартирах круглосуточно
Жители Приморья смогут шуметь в своих квартирах круглосуточно
Прокурор края Сергей Бессчасный подготовил поправки в краевой закон «Об обеспечении тишины…».

Он предлагает разрешить владельцам новостроек делать ремонт в своем жилье круглосуточно. Накануне законопроект обсудили депутаты комитета по региональной политике Законодательного собрания Приморья.


До скольки можно шуметь в квартире — законодательная база


До скольки можно шуметь в квартире — законодательная база Шумные соседи – это настоящая беда для граждан, считающих, что ночное время – это период комфортного отдыха и сна, а утро – время наслаждения наступающим днем, а не головной болью после бессонной ночи.
Конечно же, бывают и такие люди, которые предпочитают не заострять внимание на таких соседях, но их очень мало.
Подавляющее большинство думает, что для скандалов, ремонта и пения существует специальное время.


Закон о соблюдении тишины в квартирах


tvernews.ru В Тверской области принят закон «О нарушении тишины» 19 Марта 2014 20:34 Законопроект «О нарушении тишины», инициированный депутатом Максимом Лариным, был принят сегодня, 19 марта, на заседании Законодательного Собрания Тверской области. Закон рассматривался во втором чтении и вызвал массу споров между парламентариями.

Его разработчик напомнил, что с появлением реального механизма воздействия на нарушителей тишины число бытовых конфликтов снизится.


Федеральный закон — О тишине — знакомимся!


Начало › Гражданское право › Федеральный закон «О тишине» — знакомимся! Федеральный закон «О тишине» — знакомимся!

Недавно появившийся федеральный закон под номером 52, регулирующий санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, содержит раздел, который заинтересовал множество россиян.

Согласно закону, уровень шума в дневные и ночные часы и его продолжительность должны быть ограничены особыми рамками.


Закон о тишине в Москве с 1 января 2021 года


Закон о тишине в Москве с 1 января 2021 года Жизнь человека в большом городе постоянна связана со всевозможными источниками шума различной интенсивности.

Автомобили, бытовая техника, шум работающих инструментов, да и обычные громкие разговоры могут серьезно утомить любого человека, которому необходим полноценный отдых от всего перечисленного. Если же этого не произойдет, то у людей могут развиться раздражительность, усталость, мигрень, бессонница, а также целый ряд других неприятных болезней.