Заявление о превышении служебных полномочий

Кому какое заявление нести?


Этот документ позволит вам разобраться в том, какими вопросами занимаются разные правоохранительные органы и куда лучше всего нести заявление, если вам нужна помощь. Чаще всего гражданину может помочь полиция, однако есть случаи, когда идти в полицию может оказаться не просто бессмысленно, но и вредно.

Чтобы заявление рассмотрели быстро – самое надежное обратиться в правильный правоохранительный орган и правильное его подразделение.

Заявление о превышении служебных полномочий


Бывший первый заместитель генерального прокурора Андрей Пынтя, обвиненный в превышении служебных полномочий, по решению буюканского суда проведет последующие 25 дней в изоляторе НЦБК.

Доставленный в суд Андрей Пынтя заявил,… Бывший первый заместитель генерального прокурора Андрей Пынтя, обвиненный в превышении служебных полномочий, по решению буюканского суда проведет последующие 25 дней в изоляторе НЦБК.

Жалоба по факту превышения должностных полномочий


Я, ___________________ __________ года рождения являюсь гражданином Узбекистана.

__________ г. направлялся в г. Железнодорожный, через г. ________. По причине не знания, что г. Балашиха, Московской области является регламентированным для посещения иностранными гражданами, я решил совершить в вышеуказанном городе пересадку, для того, чтобы добраться в г.

Железнодорожный. При пересадке, ко мне подошли сотрудники полиции УУП ОП п.


Производственный календарь


Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)» Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом». Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков.

Заявление на превышение должностных полномочий


В случае совершения должностным лицом преступления, а именно превышения должностных полномочий, Вы можете защитить свои права (права других людей) подав заявление в определенные компетентные органы исполнительной власти.

Соответствующее заявление по факту злоупотребления или превышения должностных полномочий должно быть направлено в Следственный комитет России, в его территориальный отдел.

Заявление в СК о преступлении — ст


» «____________ 20________года в отношении меня/моего родственника, ________________________________________________________________________________________ (указать ФИО, дату рождения) . было совершено преступление, предусмотренное ст.

286 Уголовного кодекса Российской Федерации при следующих обстоятельствах.

_________________________________________________________________________________________ (подробным образом в хронологическом порядке изложить, когда, В соответствии со ст. 286 Уголовного кодекса РФ, 1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Обычное задержание пьяных хулиганов в пинском магазине обернулось уголовным делом и для сотрудника правоохранительных органов, и для дебошира. 41-летнего старшего прапорщика Валерия Лукашенко приговорили к трем годам лишения свободы и взяли под стражу прямо в зале суда, однако через полтора месяца выпустили на свободу.

Сам потерпевший по этому делу стал осужденным по другому — молодой человек разбил губу милиционеру. — До сих пор не могу прийти в себя, не могу успокоиться.