Заявление о надбавке за увеличение объема работы

Один работник на — двух стульях


ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

Если компания для экономии на налогах, вместо того, чтобы набрать штат работников, заключила с несколькими ИП договоры на оказание услуг, налоговики все равно могут признать работу таких ИП трудовой деятельностью и привлечь хитрого работодателя к ответственности за уклонение от обязанностей налогового агента по НДФЛ.


Доплата за совмещение: как не допустить ошибок?


Совмещение профессий – пример решения кадровых проблем в период экономических трудностей. Совмещение профессий позволяет сократить расходы по оплате труда, что в конечном итоге приводит к снижению затрат, повышению конкурентоспособности производимой продукции, а также экономической стабильности организации. «В нашей организации в целях оптимизации принято решение о совмещении профессий.


Заявление о надбавке за увеличение объема работы


При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата. Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (ст. 151 ТК РФ). Никакими пределами размеры доплат не ограничены.


Доплата за увеличение объема работы


Доплата за увеличение объема выполняемых работ оформляется в соответствии с нормами ТК РФ. Выпускается приказ об увеличении объема работы с указанием ее характера, сроков выполнения и размера доплаты. Денежная компенсация за превышение нормы устанавливается индивидуально, ее размер определяется работодателем, все выплаты производятся официально с оформлением соответствующих документов.

Допускается отражение доплаты в связи с увеличением объема работ в трудовом договоре.

При определении должностного оклада среднего медицинского, фармацевтического и врачебного персонала учреждения образования применяется коэффициент квалификации по специальности, по которой была присвоена квалификационная категория.

При определении должностного оклада главных и старших медицинских сестер, имеющих высшее сестринское образование применяется коэффициент уровня образования 1,1.

Рекомендуем прочесть:  Задать вопрос адвокату онлайн



Подборка наиболее важных документов по запросу Доплата за увеличение объема работ (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

«Трудовой кодекс Российской Федерации» от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 03.07.2019) (с изм. и доп.

вступ. в силу с 01.01.2019) Статья 151. Оплата труда при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором Путеводитель по кадровым вопросам.

(ждём ваших вопросов через функцию сообщества «предложить новость», там вы можете задать вопрос, рассказать о своей спорной ситуации, возникшей на рабочем месте) «Работаю фельдшером ФАПА на селе, недавно я в свой выходной день в воскресение вышел за хлебом в магазин, ну и зашёл заодно в гости к знакомой.

Вернулся домой, а у меня уже десяток пропущенных на мобильнике (забыл дома). Звонки из ЦРБ.