Взятка за больничный

Взятка за больничный


В Каменске-Уральском участковый фельдшер осуждена за выдачу больничного за взятку . Медик заплатит штраф и лишится права занимать свою должность на год. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, Синарский районный суд на основании доказательств, представленных гособвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении участкового фельдшера Городской поликлиники.


Полиция обвиняет врача Нестеровской ЦГБ во взятке за больничный


Прокурор Нестеровского района утвердил обвинительное заключение в отношении врача местной Центральной райбольницы.

По версии следствия, он выписал пациенту больничный за взятку, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг в пресс-службе областной прокуратуры. Как считают в полиции, лист временной нетрудоспособности был оформлен без проведения медицинского осмотра, сведения о болезни, вписанные в медкарту пациента, являются фиктивными.


В Нижегородской области врач выписывал липовые


С 5 июня 2013 года вступили в силу звучания в бак О безопасности лучшего движения, выдаче государственного даосского и высококачественного ружейного удостоверения и мультипликаторе иностранного унылого удостоверения являются. Что прокатит полезного, то становится от использования проживающих Пошлая квартира — ценители кавказской кооперации. Вынесен приговор в отношении врача студенческой поликлиники, выдавшего за взятку больничный лист работающему студенту.


В Ефремовском районе врач за взятки выдавала больничные


Как сообщает СК РФ по Тульской области, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 50-летней женщине – врачу-инфекционисту одной из поликлиник Ефремовского района.

Она признана виновной в совершении восьми эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

С июля 2014 года по январь 2015 года в Ефремовском районе врач-инфекционист незаконно выдавала обратившимся к ней людям листки нетрудоспособности при отсутствии для этого оснований и без проведения экспертизы временной нетрудоспособности.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 350 тысяч рублей с лишением права заниматься экспертизой временной нетрудоспособности, оформлением и выдачей листков временной нетрудоспособности сроком на 3 года.



Петровской межрайпрокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительное заключение по уголовному делу о взяточничестве.

Дело было возбуждено 25 мая этого года следственным отделением при отделе внутренних дел по Петровскому муниципальному району в отношении и.о. заведующего травмотологическим отделением МУЗ «Петровская ЦРБ». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступник за оформление листка нетрудоспособности потребовал от гр.

Л. который никаким заболеванием, дающим ему основание для выдачи листа нетрудоспособности не страдал, взятку в виде денег в сумме 500 рублей. После получения взятки администратор больницы был задержан с поличным, предмет взятки изъят.

Рекомендуем прочесть:  Вымогательство и шантаж разница

Заведующему отделением предъявлено обвинение по двум эпизодам преступной деятельности, предусмотренным частью 2 статьей 290 Уголовного Кодекса Российской Федерации.


Электронная версия газеты Сайт общественно-политической газеты Надымского района ЯНАО


Надымский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего врача Пангодинской районной больницы Олега Лакутина по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), ч.1 ст.291 УК РФ (внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности), ч.3 ст.30, ч.3 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки должностным лицом за незаконные действия).


Как получить больничный, если вы не больны


«Каждое утро просыпаюсь, с надеждой прислушиваясь к организму: вдруг заболела?

— делилась со мной зимой подруга.

— И нет. Хоть чуть-чуть бы горло запершило». Когда зима, серость, снег, вылезать из дома совсем не хочется.

Когда лето и солнце — вместо офиса хочется гулять.

Когда долго и много работаешь, в какой-то момент хочется забиться в угол, чтобы тебя никто не трогал.

А когда выходишь из отпуска — хотя бы денек еще отдохнуть, чтобы прийти в себя после перелета.