Вышла замуж за инструктора по вождению

Это видео недоступно


Парочка, проживающая в Шэньчжэне, пытается засудить инструктора по вождению за изнасилование и сексуальные домогательства, после того как жена переспала с ним в обмен на хорошую оценку на экзамене по вождению. Полгода назад Сяо Мо начала учиться вождению с инструктором по имени А-Чэнь.

По её словам, ей сразу стало понятно, что она ему нравится – он пользовался каждой возможностью коснуться её руки, а то и ноги, поправляя её сиденье при вождении.

А-Чэня не остановило даже то, что Сяо Мо была замужем.

Войти на сайт


Работаю в автошколе, мастером по вождению. После вчерашней поломки говорю своим подопечным, что на автомобиле заменено сцепление и педаль сцепления работает немного по-другому.

Все вроде бы поняли что к чему на том и успокоились. Но сегодня, еду с одной из учащихся и она, решив немножко меня поддержать, говорит: Курсантка присылает сообщение на пейджер:

«Мне сегодня приснился страшный сон, что мы во время вождения упали с моста, и я решила спасти Вам жизнь и не ходить на вождение»
. К заправке подъезжает учебный автомобиль, из него выходит курсантка.


Влюбилась в инструктора по вождению


Полтора месяца назад я начала ходить на вождение в одну из автошкол Москвы, всё таки большая уже и надо учиться крутить баранку И влюбилась в инструктора по вождению. Эх… Это было так… Начались практические занятия.

Тогда я увидела своего инструктора по вождению: 29 лет, не женат, высокий, симпатичный, с приятным голосом, очень спокойный и хорошо объясняет. Раньше меня многие пытались посадить за руль, но у меня ничего не получалось.

Нужен инструктор на Улица академика Янгеля?


Предлагаю всепогодное первоначальное обучение — дождь, снег, ливень, град, темное время суток для меня не являются поводом отменять занятия.

Как внимательный, доброжелательный, спокойный, пунктуальный инструктор я проведу доступное объяснение по вождению автомобиля в сложных условиях нашего мегаполиса с огромным количеством машин. Повышение и восстановление утраченного навыка езды по городу. Легко и быстро, мы с Вами научимся грамотному.

безопасному и приносящему удовольствие вождению автомобиля.

Вы навсегда забудете, что такое метро и общественный транспорт.

Я научу Вас всему, что знает, умеет и делает каждый опытный водитель. Эффективное, продуктивное, качественное и безопасное обучение гарантируются.

К каждому ученику персональный и индивидуальный подход во время занятий и обучения. Неуверенным в себе и только делающим первые шаги начинающим водителям окажу психологическую поддержку и дам практическое наставление для преодоления психологического барьера.


А нормальные инструкторы по вождению вообще бывают?


Моим водительским правам пять лет, но наездила я за это время – хорошо, если сто километров. Потому что в тот день, когда я получила заветную ламинированную корочку, я сказала себе, что за руль сяду только в крайнем случае – настолько не задалась моя водительская карьера.

Я уверенно чувствовала себя на «площадке», да и вообще не боялась машины (хотя не спорю – в первый день практических занятий поехать кататься по Логойскому тракту в час пик, возможно, действительно было перебором со стороны инструктора, ибо такое его доверие ко мне было лестным, но неоправданным – адреналин стекал в ботинки).

Рекомендуем прочесть:  Чей резус фактор должен быть у сына

Все автошколы и автоинструкторы Украины


В последние годы многократно увеличилось количество желающих обучиться вождению автомобиля .

в том числе и женщин. Думаете, в итоге на женских форумах стали обсуждаться правила дорожного движения или марки автомобилей? Не угадали. Теперь на просторах Интернета популярна тема » Влюбилась в инструктора по вождению «!

Только начните набирать в Яндексе «влюбилась», как тут же высветится несколько типичных окончаний фразы, среди которых и » в инструктора по вождению «.

Вышла замуж за инструктора по вождению


Анастасия – опытный, высококвалифицированный автоинструктор, она спокойная, внимательная и терпеливая.

Научит грамотному и безопасному вождению.

Как хороший психолог найдет подход к любому ученику. Хотите учиться в доброжелательной обстановке, приходите к инструктору Анастасии.

Спасибо инструктору вождения Анастасии за ее профессионализм и чисто человеческие качества. Она не только помогла мне освоить вождение автомобиля, но и проявила себя, как я теперь понимаю, настоящим психологом во время наших занятий.

Рассказ о моей езде и машине


Еду я, по-прежнему, под бурное сигнальное сопровождение окружающих меня водителей.

У некоторых из них терпение настолько иссякает, что они догоняют меня, резко тормозят рядом, открывают окно, чтобы.

и увидев меня, разочарованно махают рукой и мчатся дальше. Но, несмотря на это, вожу я, как и все остальное, что делаю в жизни, очень уверенно. Эта уверенность моя исходит, естественно, от Бога.

Расскажу, как Он мне её дал. Несколько лет назад у меня возникло патологическое желание водить.