Выплаты по ошм

Выплаты по увольнению по ошм


2 оклада денежного содержания, а так же в течении одного года выплату оклада за звание, если конечно вы будете уволены в этом году. В 2013 году этой выплаты уже не будет.

А че лейтенанту уже влом прочитать несколько статей законов в части касающейся денежных выплат .

Что на гражданке-то делать будете с таким отношением к жизни. Вам положено пособие по увольнению с военной службы в размере 2 окладов денежного содержания.

Выплаты по ошм


Сейчас жду сертификата, нахожусь за штатом до 1 апреля.

Вот интересно что будет после 1 апреля если не обеспечат жильем? Контракт заканчивается 27 марта. могут атестировать и признать не соответствующим.

вообщем вариантов много. Тем более при нынешней ситации. Из собственного опыта находилась в распоряжении 1 год и 11мес, потом сертификат получила. Уже дважды аттестовывали, сдавал все рпедметы, включая физ подготовку и все такое, все сдал на отлично, даже в 400 приказ хотят включить)).



Постановлением Правительства РФ «О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба» от 17 марта 1999 г.

Какие выплаты положены при сокращении военнослужащих прослуживших 20 лет по ОШМ?


Ранее п п. 3 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» от 27 мая 1998 г.

N 76-ФЗ, устанавливал, что военнослужащим — гражданам Российской Федерации при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями выплачивается единовременное пособие при общей продолжительности военной службы:

Федерального закона «О воинской обязанности и воинской службе», а именно раздела второго.

Первое и главное правило гласит, что все граждане мужского пола должны по месту жительства или временного пребывания (3 месяца) состоять на воинском учете в специально созданных для этого органах – военных комиссариатах.

Сам же порядок воинского учета определяется специальным Положением утвержденным Правительством РФ 27.10.2006 №719.



Согласно п. 18 Постановления Правительства РФ от 22.09.1993 N 941 (ред. от 31.01.2012).