Выхожу замуж за человека с двойным гражданством

Добро пожаловать в литву


Ольга, ну я расскажу как я замуж выходила, так как делала это в литве, то в в загсе я взяла справку, что я в России не замужем, за справку, как положено, заплатили . в литве перевели на литовский язык, и нотариально заверили, подавая документы в загс надо было предоставить свидетельство о рождении, так как литва была частью советского союза, то с этим легче, переводить и нотариально заверять не потребовалось.

Могу ли я претендовать на получение пенсии в Германии, сменив гражданство России?


Добрый день. Я являюсь гражданкой России с постоянным местом проживания в Германии.

В России я проработала 23 года. Будет ли мне выплачиваться пенсия по достижению мной пенсионного возраста, если я поменяю гражданство. Мой контактный емайл: Спасибо за ранее за ответ.

Ваш вопрос относится к немецкому социальному и пенсионному праву и подлежит рассмотрению в Германии, т.к.


Выхожу замуж за человека с двойным гражданством


Я вот тут призадумалась: стоит ли получать это самое второе гражданство в свете происходящих изменений в нашей стране, если поговаривают, что Россия будет выступать против двойных гражданств.

Не знаю насколько эта информация правдива, но если это так, то видится мне приближение больших проблем, связанных с этим вопросом.

А вы »»» Возможно кто-то уже сталкивался из Вас с данным вопросом.

Добрый день. Я собираюсь замуж за румына, в связи с чем у меня возник ряд вопросов.

Уверена, что здесь найдутся девушки или женщины, осевшие в этой стране и способные ответить мне на пару вопросов:
1) Через какое время я получу гражданство Румынии и будет ли оно двойное (русское и румынское).
2) Есть ли какие-либо существенные отличия как при заключении брака, так и бракоразводном процессе? (в сравнении с Россией).
Заранее спасибо!

Через 8 лет получите румынское гражданство! А пока должны будете получить вид на жительство, который носит свое название в Румынии «карта де фамилие».
Сохранить русское сможете, если сумеете, это сделать!

Рекомендуем прочесть:  Стадии гражданского процесса2019

В принципе это не сложно!
Существенных отличий не могу сказать, так как не знаю данного процесса в России!


Можно ли выйти замуж за иностранца в России?


Выйти замуж за иностранца — мечта многих девушек.

Такое бывает нередко и в самой России. Но как отечественные законы ограничивают брак с иностранным гражданином в России? Ответы на самые важные вопросы ИА «Амител» дали в управлении Министерства юстиции РФ по Алтайскому краю.

В России любой иностранный гражданин может заключить брак по своему желанию с гражданином своей страны, гражданином России, гражданином любой другой страны или даже с человеком, признанным лицом без гражданства.



Хотя мужчины из Норвегии традиционно являются желанными женихами для российских женщин, но выйти замуж за норвежца официально, оформив при этом законный в глазах государства, брак, отнюдь не просто.

И связано это с тем, что выйти замуж в Норвегию означает сначала собрать кучу документов, подать прошение в консульстве на визу невесты и ждать полгода решения вопроса.