Временные номера на авто

Временные номера на авто

Советы покупателям автомобилей


Советы покупателям Если Вы решили купить автомобиль в Литве, наверное Вам будет инерестно/полезно кое что знать: 1 . Цены на в интернете и на рынках/стоянках приблезительно оденаковые. 2 . Цены, показаны в объявлениях в интернете или на листочках на панели автомобиля в рынках/стоянках не окончятельные. Таргуйтесь на здоровье.

Как поставить автомобиль на учет: стоимость и другие тонкости


Как поставить автомобиль на учет: стоимость и другие тонкости За езду на незарегистрированном авто могут оштрафовать на 510 грн и даже приговорить к общественным работам Автомобиль покупают для того, чтобы им пользоваться.

Без, которые выдаются при регистрации, этого сделать невозможно, передает УкрАвтоПортал . Для чего ставить машину на учет В законодательстве Украины об этом четко прописано в ст.

В Беларуси вводятся временные автомобильные номера нового образца


В Беларуси вводятся временные автомобильные номера нового образца опубликовано: 6 января 2019 в 7:22 обновлено: 6 января 2019 в 13:22 AUTO.TUT.BY Новый образец временных номерных знаков для транспортных средств вводится в Беларуси.

Соответствующее постановление МВД было опубликовано 6 января на Национальном правовом интернет-портале.

Регистрация автомобиля в Германии


Регистрация в Германии
В прошлой статье о процессе покупки машины в Германии я остановился на заключении контракта и передаче ключей новому владельцу.

В продолжение этой темы расскажу о том, как зарегистрировать своё транспортное средство и получить автомобильные. Если машина приобреталась в авто-салоне или у хэндлера, то с регистрацией дело обстоит довольно просто.


Новые транзитные и красные номера, срок действия, штраф за просроченные и продление 2010, стоимость, как купить


Новые транзитные и красные номера, срок действия, штраф за просроченные и продление 2010, стоимость, как купить. Транзитные срок действия, штраф за просроченные, продление:
Новые транзитные и красные номера, срок действия, штраф за просроченные и продление 2010, стоимость, как купить
Транзитные номера (пластиковые красные номера) — это номерные знаки автомобиля, которые выдаются для разовых поездок после снятия авто с учета в органах МРЕО (ВРЕР ДАI).

Юридические услуги в Болгарии


Юридические услуги в Болгарии: Регистрация автомобилей и постановка на учет в Болгарии
Юридические услуги в Болгарии
Оформить машину на болгарских номерах можно в следующих случаях: Лица, получившие статус ВНЖ в Болгарии могут зарегистрировать автомобиль на себя, с получением синих номеров.

Такая регистрация автомобиля на иностранное физическое лицо осуществляется только в Софии, при этом процедуру ежегодного продления можно пройти опять же только в Софии.



Транзитные номера

Юридические услуги в Болгарии
Транзитные номера еще недавно были камнем преткновения для российских автовладельцев. Их выдавали при каждой продаже автомобиля сроком на 20 дней, однако некоторые автомобилисты умудрялись ездить на них всю жизнь! За последнее время правила регистрации автомобилей менялись дважды.


ГАИ буде выдавать временные номера на автомобили волонтеров и силовиков


ГАИ буде выдавать временные номера на автомобили волонтеров и силовиков, — Аваков
ГАИ буде выдавать временные номера на автомобили волонтеров и силовиков
ГАИ вводит временный учет, принадлежащих волонтерам и силовым подразделениям.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. «Дал указание Госавтоинспекции ввести временный учет таких автомобилей (волонтерских, а также принадлежащих подразделениям МВД, ВСУ и Нацгвардии, — ред.).

Временные номера на авто


Автомобильные номерные знаки Украины С момента обретения Украиной независимости автомобильные номера меняли свой внешний четыре раза.

До 1992 года номерными знаками Украины служили знаки советского образца. Однако с 1992 по 1993 в стране появилась собственная маркировка. Это были белые номера с черными буквами и цифрами на них (для автомобилей физических и юридических лиц), черным фоном и белым номером (военная техника), красные и желтые номера (для дипломатов и нерезидентов страны).