Возврат ненадлежащего качества сковороды

Возврат товара


При доставке, вы проверяете комплектность товара и внешний вид на наличие дефектов. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются. Часы относятся к категории технически сложных товаров бытового назначения (Правила продажи отдельных видов, раздел IV “Особенности продажи технически сложных бытового назначения” (пункт 47 http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar5.html )

Возврат изделий ненадлежащего качества


Вы вправе вернуть или обменять товар ненадлежащего качества в течение гарантийного срока. Обратиться с претензией по качеству Вы должны до истечения гарантийного срока.

Возврат товара ненадлежащего качества производится только в магазине «TROLLS Одежда из Скандинавии», расположенном по адресу: Москва, Профсоюзная ул.

д. 126. ТЦ «Коньково-Пассаж», 2-ой корпус, 2-ой этаж, магазин № 100 «TROLLS Одежда из Скандинавии» ежедневно с 10.30 до 19.30. Для возврата необходим документ, удостоверяющий личность покупателя.

Мы вправе отказать в обмене или возврате товара, или обнаруженный дефект возник в результате неправильной эксплуатации. В случае возникновения спора по качеству проводится экспертиза.

Если в результате экспертизы установлено, что его недостатки возникли вследствие неправильной эксплуатации, покупатель обязан возместить расходы на проведение экспертизы.


Возврат ненадлежащего качества сковороды


При доставке Покупатель обязан ознакомиться с качеством и комплектацией Товара перед его оплатой и получением. Если претензий по качеству и комплектации товара не имеется, Покупатель оплачивает заказ курьеру и забирает, поставив свою подпись в документе о принятии.

Рекомендуем прочесть:  Премии входят в средний заработок

Покупатель вправе отказаться от Товара в любой момент до его покупки, а после покупки – в течение 7 дней, согласно п.4.

Добрый день, вопрос по возврату товара не надлежащего качества


1 ответ. Москва Просмотрен 235 раз. Задан 2012-04-26 13:43:28 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я вернуть непродовольственный товар надлежащего качества,а не обменять.

(если он не подошёл по цвету и фасону) — Могу ли я вернуть непродовольственный товар надлежащего качества,а не обменять. (если он не подошёл по цвету и фасону).

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1135 раз. Задан 2011-04-02 14:34:58 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат ненадлежащего качества — Возврат товара ненадлежащего качества.



1 ответ. Москва Просмотрен 235 раз. Задан 2012-04-26 13:43:28 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я вернуть непродовольственный товар надлежащего качества,а не обменять. (если он не подошёл по цвету и фасону) — Могу ли я вернуть непродовольственный надлежащего качества,а не обменять.

(если он не подошёл по цвету и фасону). далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1135 раз. Задан 2011-04-02 14:34:58 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара ненадлежащего качества — Возврат товара ненадлежащего качества.

Рекомендуем прочесть:  Прописка в доме престарелых



В законе «О защите прав потребителя» четко указана обязанность продавца передать доброкачественный покупателю со всеми необходимыми документами (кассовый и товарные чеки – для физических лиц). По закону покупатель вправе потребовать от продавца замены ненадлежащего качества или возврата денег в течение 14 дней со дня покупки. Кроме того, покупатель может обменять купленный на аналогичный в течение всего гарантийного срока действия.

Интернет-магазин Eco-skovoroda.ru соблюдает все вышеперечисленные правила торговли.

В законе «О защите прав потребителя» четко указана обязанность продавца передать доброкачественный покупателю со всеми необходимыми документами (кассовый и товарные чеки – для физических лиц).

По закону покупатель вправе потребовать от продавца замены товара ненадлежащего качества или возврата денег в течение 14 дней со дня покупки товара.

Кроме того, покупатель может обменять купленный на аналогичный в течение всего гарантийного срока действия. Интернет-магазин Eco-skovoroda.ru соблюдает все вышеперечисленные правила торговли.


Возврат сумки ненадлежащего качества


Здравствуйте, Солодовникова Анна.

Потребитель в случае обнаружения в недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить с недостатками.