Возврат алкогольных напитков

Правила продажи алкогольной продукции


В настоящих Правилах под продавцом понимается организация независимо от организационно — правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, осуществляющие продажу алкогольной продукции по договору розничной купли — продажи, под покупателем — гражданин, имеющий намерение приобрести либо приобретающий или использующий алкогольную продукцию для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

ВОПРОС: Каким образом в отчетности об обороте алкогольных напитков и табачных изделий отражается возвращение и выбытие, не связанное с реализацией (потери, хищение и т


ВОПРОС: Каким образом в отчетности об обороте алкогольных напитков и табачных изделий отражается возвращение и выбытие, не связанное с реализацией (потери, хищение и т. п.)? Вопросы возврата товаров (продукции) поставщику Законом Украины от 19.12.95 г. № 481/95
«О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий»
не регулируется.

Статьями 236 и 268 ГКУ определен порядок возврата продукции поставщику.

Возврат алкогольных напитков


Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс для пресечения схемы, позволяющей производителям водки не платить акциз в бюджет. Потери государства от махинаций с акцизами ежегодно составляют десятки миллиардов рублей Правительство подготовило поправки в законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, которые должны пресечь одну из самых популярных схем, позволяющих производителям алкоголя уклоняться от уплаты акцизов.


Автоюрист — возврат водительских прав в иркутске


Если Вас лишают прав, и даже если у Вас уже проигран мировой и городской / районный суд, либо уже давно прошёл 10-дневный срок на обжалование, Вы можете обратиться за помощью к нам, и мы добьёмся возврата прав в порядке надзора. Оплата услуг автоюриста фиксирована, и не требует никаких доплат на всём протяжении производства по делу, начиная от мирового суда, заканчивая Верховным Судом Российской Федерации или, при необходимости Европейским Судом по Правам Человека.

Памятка туриста


Проверьте наличие следующих документов: заграничный паспорт; разрешение на въезд в страну (копия электронной визы); ваучер; страховой полис; авиабилет; при необходимости нотариально оформленное согласие на выезд ребенка в соответствии со ст.

20 Федерального закона

«О порядке выезда из Российской Федерации и порядке въезда в Российскую Федерацию»
и свидетельство о рождении.

Обменять или вернуть купленное изделие, Вы можете в течении 15 дней (в соответствии Законом Украины «Про захист прав споживачів» 14дней).

Обмен или возврат будет осуществлен при условии, что изделие сохранило товарный вид, сохранена упаковка и этикетка.

Все затраты по возврату и обмену, включая доставку будут выполнены за счет покупателя, кроме случаев связанной с виной продавца или изготовителя.



3. Пуск Посетителей в Клуб «Зал Ожидания» начинается во время, указанное на билете, или за один час до времени начала мероприятия, указанного во входном (пригласительном) билете. 4. Наличие билета на концерт дает право находиться в клубе во время концерта, указанного в билете. После окончания концерта администрация имеет право попросить посетителей покинуть зал.

6. Независимо от классификации информационной продукции, на ночные мероприятия (время начала, проведения и/или окончание которого приходится на период с 23 часов до 6 часов) дети, не достигшие 18 летнего возраста, не допускаются без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих)

Приказ Министерства торговли Республики Беларусь от N 135 — Об утверждении Правил розничной торговли алкогольными напитками в Республике Беларусь


Приказ Министерства торговли Республики Беларусь от 23.10.1998 N 135 «Об утверждении Правил розничной торговли алкогольными напитками в Республике Беларусь» 2.

Органам управления торговлей исполнительных и распорядительных органов, Белкоопсоюзу, министерствам, другим республиканским органам государственного управления, объединениям, подчиненным Правительству, имеющим торговую сеть, довести Правила розничной торговли алкогольными напитками в Республике Беларусь до сведения субъектов хозяйствования независимо от формы собственности, осуществляющих розничную торговлю алкогольными напитками, для руководства в работе.

Возврат некачественного алкоголя


Вопрос: Купила в магазине полусладкое вино, дома попробовали — отдает спиртом и разболелись голова и желудок после него.

На следующий день привезла в магазин начатую и закрытую коробки с вином. Продавцы отказались принять и вернуть деньги за откровенную отраву, заявив, что алкоголь (!) обмену и возврату не подлежит.

Руководства или не было или просто не вышли в зал (были предпраздничные и выходные дни).