Вязальный цех принимает заказы

Услуги — Одежда, швейное дело


услуги по раскрою ткани. покрой одежды под заказ. работаю с любыми тканями.опыт 14 лет.компетентно,качественно,недорого. территория «Радмир». стол-7.5 метров.

звонить в любое время.буду рад сотрудничеству. 0666-82-52-08;093-46-700-94. 0666825208,0934670094 Компьютерная вышивка на крое и готовых изделиях.

Разработка дизайнов. Индивидуальные заказы и массовка небольшими партиями. Исключительное качество по доступным ценам на японском оборудовании.


Ищем швейное производство для размещения заказов( форменная и спецодежда)


Швейная фабрика находящиеся в Москве, на метро Щелковская принимает заказы на массовый пошив. Заказы принимаем от 100 ед. меньше 100 ед. по договоренности. Производство оснащено 18 оверлоками (JUKI), 14 прямострочками(JUKI, GEMSY) и более 7 спец.

машинками. На фабрике так же имеется свой конструктор дизайнер. В штате работает более 30 (швей). Высокое качество и быстры сроки пошива.

А самое главное привлекательные цены.

Как в Беларуси делают носки


Белорусская легкая промышленность славна тем, что дается стране нелегко и упоминается чаще всего в каком-то мрачном контексте. Но даже в самых проблемных с государственной точки зрения областях есть светлые пятна.

Зданию MF в Заславле уже много лет. Раньше здесь производили картон и коробки.

Потом эта работа перестала приносить радость и доход. После этого сюда в 2014 году переехала компания Андрея и Светланы. — Мы считаем, что существуем на рынке с 2000 года.


Вязальный цех принимает заказы


Швейный цех ищет работу по пошиву трикотажа, женской и детской одежды, спецодежды, школьной формы, корпоративной одежды, промо одежды, аксессуаров, а также текстильных изделий. Тема . Ищем швейное производство для долгосрочного сотрудничества, отшива мужской, женской и детской одежды (ассортимент — шапки, майки, футболки, кофты, шорты, платья, юбки, свитшоты). Трикотаж.
Рекомендуем прочесть:  Коллекторы агентский договор

Экскурсия по фабрике


Шестнадцать лет назад мы много знали о вязаных изделиях и мечтали открыть свое вязальное производство с высокими показателями качества.

Постепенно закупили необходимое современное высокотехнологичное оборудование — вязальные машины, объединили людей, которые увлечены делом и любят свою работу на промышленном трикотажном производстве . Продумали ассортимент, тщательно и кропотливо отобрали поставщиков нужной и качественной пряжи, фурнитуры и прочих нужных мельчайших составляющих, проанализировали затраты.


Кременчуг одевает Европу: украинские швеи за копейки шьют для немецких брендов


Полтавский (комсомольский и кременчугский) трикотаж знает вся Украина. Им забиты виртуальные и реальные магазины, рынки и шкафы украинских жен и мам.

Казалось бы, регион надежно трудоустроен и должен процветать — детская и женская одежда востребована всегда, остается шить-пошивать да добра наживать.

Но как оказалось, кременчугские мастерицы трудятся за копейки, а их начальство ломает головы, из чего шить, куда продать и кого бы одевать, пока украинцев времена заставили затянуть пояса потуже.