Вернуть зарядное устройство в магазин

Зарядное устройство LA CROSSE RS-1000, арт


Голое зарядное устройство, аналог La Crosse BC-1000. Отличается только тем, что в BC-1000 более богатая комплектация (сумка для переноски, переходники на C, D и аккмуляторы АА и ААА). Производитель — La Crosse Technology ltd, Франция.

Работает с аккумуляторами Ni-Cd и Ni-MH, форм факторо «АА» и «AAA». Емкость аккумуляторов от 300 mAh до 3000 mAh.

Допустимое напряжение сети 100-240 В.


Пуско-зарядные устройства


Многим автовладельцам хотя бы раз приходилось сталкиваться с чрезвычайной ситуацией, когда аккумулятор переставал выполнять свои функции, причем в самый неподходящий момент. Длительный срок эксплуатации, сильный мороз, оставленные на ночь включенными фары – причины могут быть разные, но результат один: не удается завести автомобиль.

Решить подобные неприятности помогают пуско-зарядные устройства. ПЗУ – универсальное устройство .

Изменение региона


Как утверждает Томас Фридман, известный американский журналист, трехкратный лауреат Пулитцеровской премии, примерно в 2000 году началась абсолютно новая для человечества эпоха – Глобализация, стирающая границы между странами.

Результатом этого становятся не только неограниченные возможности для сотрудничества людей из разных точек земли, но и рекордные темпы технического прогресса.

Представьте выражение лица человека, услышавшего в 70-х годах выражение «зарядка для телефона».


Вернуть зарядное устройство в магазин


(с изменениями от 26 января, 20 февраля, 12 августа 1996 г. 24 октября 1997 г. 8 июля, 17 декабря 1999 г.

Рекомендуем прочесть:  Деньги сразу просрочка что делать

16 апреля, 15 мая, 26 ноября 2001 г. 21 марта, 14, 26 ноября 2002 г.

10 января, 26 марта, 11 ноября, 23 декабря 2003 г. 29 июня, 29 июля, 2, 29, 30 декабря 2004 г.

21 марта, 9 мая, 2, 18, 21 июля 2005 г. 3, 10 января, 2 февраля, 3, 30 июня, 27 июля, 3 ноября, 4, 18, 29, 30 декабря 2006 г.

Мощное профессиональное устройство GARWIN CHARGE 220 подходит для зарядки АКБ и других свинцово-кислотных аккумуляторов с напряжением 12 и 24 В общей емкостью до 450 Ач.

Помимо переключения напряжения есть возможность выбрать один из двух режимов зарядки, а также режим ускоренной зарядки на 27 А. Зарядное устройство CHARGE 220 представляет собой идеальный выбор для зарядки АКБ в легковых и грузовых автосервисах и транспортных предприятиях.

Бесплатная юридическая консультация по защите прав потребителей


Я купила в магазине проточный водонагреватель мощностью пять киловатт.

Но дома я выяснила, что он не подходит мне по мощности. Начинает греться проводка и выключается автомат. Хотела вернуть его в. далее Я приобрел в магазине новый ноутбук.

Он проработал около двух месяцев и перестал включаться, ни на что не реагирует.

Я предполагаю, что вышла из строя материнская плата. Эксплуатировался ноутбук ак.

Купить зарядные устройства по доступным ценам в Москве


Если человек затеял ремонт в своем доме или квартире, то он очень часто встает перед вопросом, который кажется неразрешимым: приобретать инструмент, относящийся к категории бытового или профессионального?

Основное различие между этими моделями – производительность и время работы. Поговорим немного об аккумуляторных дрелях. Профессиональный инструмент всегда будет иметь в комплекте два аккумулятора и зарядное устройство для дрели, которое будет восстанавливать элемент питания быстрее и эффективное.



Посетители юридической консультации задали 645 вопросов по теме «Зарядное устройство». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Приобрели зарядное устройство для аккумулятора в детском электромобиле. Оказалось, что неисправна машина, т.е. зарядное устройство не понадобилось.


Как вернуть в магазин электронную книгу, если на второй день у нее взорвалось зарядное устройство?


Здравствуйте, Сергей. Если вы приобрели технически сложный товар, то вернуть его или обменять вы имеете возможность при обнаружении недостатков в течение 15 дней (ст.

18, п. 1 Закона «О защите прав потребителей»). В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец обязан в течение 7 дней со дня предъявления такого требования товар заменить.

Если же требуется дополнительная проверка качества этого товара, то заменить его должны в течение 20 дней. Если у продавца в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, то замена должна быть произведена в течение месяца со дня предъявления такого требования (ст. 21, п. 1 Закона). Согласитесь, у продавца могут возникнуть сомнения о правильности эксплуатации товара, если его зарядное устройство взорвалось (например, слишком высокое напряжение).