В пао банк втб филиал центральный адрес в москве

В пао банк втб филиал центральный адрес в москве


  • В платежных терминалах Qiwi. которые установлены в офисах «ВК Комфорт» (комиссия 2%)
  • Через интернет-банк «Альфа-клик» (комиссия 0,3% от суммы платежа)
  • Через интернет-банк «ВТБ24 Онлайн» (комиссия 0,6%) и терминалы «ВТБ24» с карты банка (комиссия 1%)
  • Через интернет-банк «Сбербанк-Онлайн» и терминалы «Сбербанка» (комиссия 1%)
  • Через Автоплатеж «Сбербанк-Онлайн» (инструкция ) — ежемесячная автоматическая оплата услуг по произведенным начислениям (комиссия 1%). Памятка по оплате услуг через Сбербанк России.
  • В терминалах Московского кредитного банка. которые расположены в Москве и Московской области (комиссия 1,5%) – оплата наличными и банковскими картами. Через интернет-банк «МКБ-Online» (комиссия 1,5%)
  • Через кошелек Rapida (комиссия 2% от суммы платежа)
  • В любом другом банке (комиссия банка)

ВТБ Банк Москвы


«ВТБ Банк Москвы» — розничное направление ПАО «Банк ВТБ», обслуживающее физических лиц и представителей малого бизнеса. ПАО «Банк ВТБ» — системообразующий финансовый институт, являющийся ключевым звеном банковской группы ВТБ и одним из крупнейших банков России.

После успешного SPO банка в мае 2013 года доля государства в ВТБ сократилась до 60,9% акций.

Ключевые направления деятельности — работа с корпоративными клиентами и финансовыми организациями, в том числе с государственными структурами и предприятиями.

Группа ВТБ — это банк ВТБ, его дочерние (доля ВТБ — более 50% голосующих акций/долей) кредитные и финансовые организации. Дочерние кредитные организации (банки) осуществляют банковские операции.

Дочерние финансовые организации предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию или иные услуги финансового характера.

Управляющие компании пенсионных фондов, паевых инвестиционных фондов, лизинговые компании и иные организации осуществляют операции на рынке финансовых услуг.

Вместе дочерние банки и финансовые организации называются компаниями группы ВТБ.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. ВТБ предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки.

На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям.


Реквизиты для безналичных перечислений


Филиал «Центральный» Банка ВТБ (публичное акционерное общество) в г.

Москве (Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО)) ИНН 7702070139 КПП 770943002 БИК 044525411 Корреспондентский счет № 30101810145250000411 в Отделении 1 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва Счет: № 30232 810 7 0000 2000004 В назначении платежа необходимо указать Фамилию, имя, отчество и № карты (16 знаков) получателя SWIFT: VTBRRUM2MS2 JSC VTB BANK, MOSCOW, SWIFT: VTBRRUMM № счета получателя: № карты (16 знаков) получателя Получатель: Фамилия, имя, отчество SWIFT: VTBRRUM2MS2 JSC VTB BANK, MOSCOW, SWIFT: VTBRRUMM № счета получателя: № карты (16 знаков) получателя Получатель: Фамилия, имя, отчество Корсчет: к/с.

ЗАО «ВТБ 24» начал свою богатую историю еще в 2005 году, но за это время он уже успел завоевать уважение и доверии среди своих клиентов и других финансовых институтов мира.

Сейчас ВТБ 24 — один из самых крупных участников банковского рынка в России. Крупнейшая сеть этого банка насчитывает около 500 филиалов по всей необъятной территории России. Получить высококвалифицированное обслуживание в Москве вы можете как в главном офисе на улице Мясницкой, дом 35, так и в других филиалах столицы.


Новые платёжки ЖКУ: как не отдать деньги мошенникам


Со следующего месяца у всех жителей Москвы изменятся реквизиты в квитанциях на оплату ЖКХ. Принимать деньги и перечислять их предприятиям теперь будет банк ВТБ.

В столичных справочных, а также в самом банке уверяют, что для граждан ничего принципиально не поменяется — платежи будут перенаправляться на новые реквизиты автоматически или просто блокироваться.

Но эксперты предупреждают, что неразбериха может привлечь мошенников.