Установка ксенона в москве в птф

Установка ксенона в москве в птф

Ксенон на Chevroet Cruze, установка ксенона Cruze


Госдума приняла поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). Профессиональный подбор оборудования нашими специалистами, дает Вам гарантии, что Ваш выбор надежно застрахован от ошибок.

В случае с ксеноновым оборудованием особенно стоит опасаться подделок, так как неверный выбор напрямую отражается на безопасности движения.

Установка ксенона своими руками — практическое руководство


Тюнинг Прокачка оптики Установка своими руками – практическое руководство Установка своими руками – практическое руководство
называется инертный газ, который не имеет запаха, вкуса и цвета.

Одной из его особенностей является то, что во время пропускания через него разряда электрического тока этот газ становится сильнейшим источником света.

Установка ксенона Цены актуальны на 18.11.2020 Помощь в выборе оптимального цвета свечения Основные виды цветовых температур ксеноновых ламп:

  1. 5000 Кельвинов — «Яркий свет с холодным белым оттенком»
  2. 8000 Кельвинов — «Яркий свет с сине-фиолетовым оттенком»
  3. 4300 Кельвинов — «Яркий свет с мягким желтоватым оттенком»
  4. 6000 Кельвинов — «Яркий свет с кристально-голубым оттенком»
Как выбрать оптимальный цвет свечения ксенона: Если Ваша задача добиться лучшей видимости на дороге, тогда мы советуем лампы со свечением 4300К или 5000К, именно эта температура свечения позволяет сделать дорогу максимально освещенной как в хорошую погоду, так и ненастную (дождь, снег).


Ксенон в противотуманки: выбор и установка ксенона в ПТФ


Ксенон в противотуманки: выбор и установка в ПТФ
Ксенон в противотуманки: выбор и установка ксенона в ПТФ
Все чаще на дорогах можно встретить автомобили с ксеноновыми противотуманными фарами. Они отлично освещают дорогу в условиях тумана, а также создают автомобилю эффектный внешний вид.

А вот как выбрать и установить ксенон в противотуманки, если изначально в них стояли обычные лампочки?

Работа ксеноновых противотуманок, которые установлены самостоятельно, вызывает у автомобилистов противоречивые чувства: владельцы машин с ксеноновой оптикой с эйфорией рассказывают об улучшении светового потока на дороге, а водители встречных машин с ненавистью и руганью провожают встречные транспортные средства с «колхозным» ксеноном, который сильно ослепляет их.

Установить ксенон в ПТФ


Установить ксенон в ПТФ
Установить ксенон в ПТФ
Установка ксенона в противотуманные фары (ПТФ) пользуется у современных отечественных автолюбителей серьёзным и стабильным спросом.

Однако, устанавливая такие фары на свой автомобиль, следует помнить, что, помимо очевидных плюсов ксеноновых противотуманок, существуют и некоторые подводные камни, на которые обязательно следует обратить внимание любому сознательному автовладельцу.


Установка ксенона в Москве


Установка ксенона в Москве Преимущества установки: Значительное улучшение видимости при вождении. Экономия на замене ламп – ксеноновые фары служат в 6 раз дольше галогеновых. Свет ксеноновой фары от окружающих предметов не отражается, поэтому в туман эффект световой стены проявляться не будет.

Автомобиль с установленным будет более заметен для других участников движения, а значит, пассивная безопасность на дороге возрастает.

Продажа и установка ксенона – качественно, быстро, доступно — от 1200 руб


Продажа и установка – качественно, быстро, доступно — от 1200 руб.
Продажа и установка ксенона – качественно, быстро, доступно - от 1200 руб
5 ЛЕТ ГАРАНТИИ
Продажа и установка ксенона – качественно, быстро, доступно - от 1200 руб
Еще не было в истории такого автолюбителя, который не желал бы хоть как-то модернизировать свой автомобиль!

Причем зачастую модернизации носят двойственный характер: они декорируют автомобиль и повышают его функциональные качества и практические свойства.