Услуги оценки недвижимости

Услуги оценки недвижимости


Для того чтобы узнать реальную рыночную стоимость недвижимости при покупке / продаже, или при кредитовании в банке, Вам понадобятся услуги оценщика в Казани . Обратитесь к нам и вы получите оперативную имущества в течении одного дня, для этого позвоните к нам по телефону 8 (843) 212-28-08 или оставьте заявку на сайте.

Правовой центр ПартнерЪ предлагает своим клиентам в Казани провести быструю экспертную объектов недвижимости.

Основанием для проведения является договор на заключенный заказчиком с оценщиком или с юридическим лицом, с которым оценщик заключил трудовой договор (ст.9 Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ)
Размер оплаты оценщику за проведение оценки объекта оценки не может зависеть от итоговой величины стоимости объекта оценки (ст.16 Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ)

В качестве базы для определения стоимости услуг по рекомендуется использовать Минимальные нормативы при планировании оценочных работ в Российской Федерации утвержденные Национальным Советом по оценочной деятельности (Протокол № 2 от 18 ноября 2008г. а также минимальные тарифы при планировании оценочных работ в Республике Татарстан в 2009 году (Протокол №1 от 01.05.2009г.)


Оценка недвижимости


Оценка недвижимости в наше время имеет огромнейшее значение.

При продаже или покупке помещений крайне важно знать их истинную стоимость.
Сегодня рынок подобных услуг наводнен недобросовестными и некомпетентными людьми, обращение к которым может повлечь большие финансовые потери. Качественная экспертная, проводимая компанией «Модус», в этих условиях становится оптимальным решением.

Независимо от того, решили ли вы купить или продать какой-то объект, вы обязательно захотите узнать его реальную стоимость.

Услуги независимой оценки от компании Профессиональная оценка


  • Продаёте или покупаете недвижимость?
  • Оформляете наследство?
  • Оформляете ипотеку?
  • Нужно приватизировать недвижимость?
Перейти в раздел >>
  • Загляните в Закон вместо того, чтобы платить лишние налоги Статья 66 Земельного кодекса РФ и статья 24 Федерального закона от 29.07.1998 г. № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» гласит, что Вы можете оспорить кадастровую стоимость — базу для расчета земельного налога и арендной платы за землю.


Экспертная оценка недвижимости: услуги профессионалов в компании «АЛЬЯНС-УКРЭКСПЕРТ»


Оценка недвижимости – это одно из направлений, по которому мы работаем. Наши специалисты проведут оценку стоимости недвижимости и составят отчет по, который будет содержать лишь достоверную и актуальную информацию, которая в полной мере соответствует действительности.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете гарантию того, что все работы по оценке стоимости недвижимости, в том числе и экспертной оценке квартир, будут произведены в соответствии с законодательством Украины.



Оценка недвижимости является одним из самых распространенных видов оценочной деятельности и включает в себя определение стоимости прав собственности или иных вещных прав (например, права аренды, права пользования и др.). Объектами оценки являются земельные участки и все, что прочно связано с землей, в том числе здания, сооружения, объекты незавершенного строительства и иные улучшения, такие как расположенные на земельном участке инженерные сети и коммуникации, необходимые для функционирования зданий и сооружений, а также их части и комплексы.


Оценка стоимости имущества в Ярославле


Оценочная компания Ярэксперт оказывает квалифицированные, профессиональные услуги оценки рыночной стоимости недвижимости, предприятий, интеллектуальной собственности, транспортных средств, оборудования, а также оценки ущерба квартир при заливе, пожаре. Мы являемся одной из ведущих организаций Ярославля и Ярославской области, специализирующейся в области оценочных услуг.

Производим оценку всех видов недвижимости в Латвии без территориальных ограничений и независимо от формы собственности и стоимости имущества – в интересах покупателей, продавцов, арендаторов, инвесторов и др.

Нашими специалистами выполнена более 60 000 объектов по всей Латвии. Мы производим недвижимости любого рода: квартир, домов, офисов, коммерческих объектов и др. Мы обладаем опытом и знаниями, необходимыми для специфических видов недвижимости и денежного потока производственных объектов.