Ущерб от кражи рамки

Ущерб от кражи рамки


Можно снимать номера на ночь и одевать их утром, но такой способ отнимает время, и вероятно рано или поздно привлечет внимание сотрудников ГИБДД, разыскивающих очередной украденный автомобиль, который внешне очень напоминает ваш, тем более что он без номеров. Последнее время участились репортажи по телевидению, о том, что владельцам украденных номеров злоумышленники предлагают их выкупить за несколько тысяч рублей, и если человек заплатил, у него могут украсть их еще несколько раз, зная, что он заплатит.

Ущерб ОАО «Точиктелеком» от кражи кабеля составляет $2, 5 млн.


Душанбе. 3 февраля. «Азия-Плюс» — Руководство национального оператора телекоммуникации Таджикистана ОАО «Точиктелеком» обеспокоено большим ущербом, связанным с кражей медного кабеля.

Рекомендуем прочесть:  Торги срок действия оценки

Как сообщили «АП» Гендиректор ОАО «Точиктелеком» Музаффар Хикматов, ущерб компании от воров, промышляющих кражей цветных металлов, за минувший год составил примерно $2,5 млн.

Конференция ЮрКлуба


Пост будет состоять из трех частей: 1.флуд(или введение) 2.теоретическая модель (с определением возможных направлений обсуждения) 3.гипотетические примеры (для прояснения теоретической модели и мнения атора) Являясь «любителем» частной охранной деятельности . ваш покорный слуга давно задумывался над ответственностью ЧОП при неисполнении своих обязанностей.

Пэтому поводу была даже попытка по дискутировать в общих.

Антивандальные рамки для защиты номеров от кражи


В связи с участившимися случаями кражи автомобильных номеров студия автостайлинга «Реформа» совместно с рекламно-производственной компанией «Позитив» предлагает вам уникальную разработку – алюминиевые антивандальные рамки для защиты номеров автомобиля от кражи. Наша антивандальная рамка вырезается на фрезерном станке из листа алюминия толщиной 10 или 8 мм, внутри делается паз под номерной знак и закрывается вырезанным в размер номера оцинкованным листом железа.

Рекомендуем прочесть:  Кража вид ответственности


Взыскать ущерб от кражи


Вчера жена знакомилась с делом (потерпевшей вписана она), сказала, что гражданский иск на возмещение ущерба в деле уже есть. Правда его форма несколько отличается от той, которую я нашел на http://vsemvsud.ru/steps/sostavlenie-iskovih-zayavleniy.

но следователь сказал, что это стандартная форма и так и должно быть.

(отступление) //Честно говоря на манеру общаться следователя с потерпевшими хочется написать отдельную жалобу, но т.к. есть ли толк не ясно, то время терять жалко.

Доверия при таком отношении нет никакого.//

Насколько я понимаю сейчас нужно ждать суда. Как будет передан иск судебным приставам?