Ук рф 39 статья

Статья 39 УК РФ


ч.1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

1. Растрата, отчуждение, сокрытие или незаконная передача имущества, подвергнутого описи или аресту, совершенные лицом, которому это имущество вверено, а равно осуществление служащим кредитной организации банковских операций с денежными средствами (вкладами), на которые наложен арест, — наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 39 (УК РФ) Уголовного кодекса РФ.

Крайняя необходимость


1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.


39; #39; стрельнула — #39; #39; ли у кого — нибудь 15ая статья ук рф?


1 ответ.

Москва Просмотрен 61 раз. Задан 2011-05-30 11:25:54 +0400 в тематике «Уголовное право» Каким кодексом регулируется работа арбитражного суда? Является ли ГПК РФ заном, регулирующим его работу, а именно ст.

39 — Каким кодексом регулируется работа арбитражного суда?

Является ли ГПК РФ заном, регулирующим его работу, а именно ст. 39. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 36 раз. Задан 2012-07-04 12:25:34 +0400 в тематике «Другие вопросы» Взял в долг 39 тысяч и не смог вовремя вернуть сколько лет за такое могут дать?

— Взял в долг 39 тысяч и не смог вовремя вернуть сколько лет за такое могут дать.