Уфмс воронежской обл

Уфмс воронежской обл


Введение Подготовка и реализация областной целевой программы «Оказание содействия добровольному переселению в Воронежскую область соотечественников, проживающих за рубежом (2009-2012 годы)» (далее – Программа) на территории Воронежской области обусловлены необходимостью обеспечения динамично развивающейся экономики области квалифицированной рабочей силой, сбалансированности предложения и спроса на рынке труда, улучшения демографической ситуации в регионе.

В Воронежской области начальник отделения УФМС за взятку попал под следствие


Вид на жительство за 75 тысяч рублей обещал оформить начальник одного из районных подразделений УФМС области. Теперь в отношении него и взяткодателя Следственный Комитет возбудил уголовное дело. Как установили сыщики, житель Санкт-Петербурга просил руководителя миграционного пункта выдать его знакомому из Азербайджана вид на жительство.

Но так как иностранец сам в Россию приехать не мог, вопрос решили уладить за денежное вознаграждение.

Начальник управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Воронежской области полковник полиции Червонцев Сергей Петрович. Подразделение по вопросам миграции ГУ МВД России по Воронежской области осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории региона.

????Лушпаев Андрей Николаевич Заместитель начальника УВМ ГУ МВД России по Воронежской области, советник государственной гражданской службы РФ 1 класса 1-й, 3-й понедельник месяца с 14.


Управление федеральной миграционной службы (ФМС Воронеж)


Федеральная миграционная служба (ФМС России) является федеральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере миграции и осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции ФМС Воронеж или УФМС — это управление федеральной миграционной службы по Воронежской области. ФМС по Воронежской области — орган исполнительной власти, выполняющий правоприменительные функции, контроль, надзор и оказание гос.

Снова пишу отзыв, так как по другому миграционная служба работать не хочет.

Прошли практически все круги ада для получения РВП для 75-летней бабушки (Лысанина Тамара Адамовна). Сами относимся к Советскому району города Воронеж.

Рекомендуем прочесть:  Гаишники не берут взяток

При подаче заявления нам помог только Ваш контроль — отправили в Железнодорожный район для подачи документов на РВП. Там провели всего 2 часа и подали заявление. Спасибо за содействие Леонтьевой С.Н.


Все ФМС


Управление Федеральной миграционной службы по Воронежской области — орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории области.

  1. по вопросам получения виз, приглашений и регистрации иностранных граждан — 255-95-13
  2. по вопросам регистрации иностранного гражданина — 255-93-13
  3. по вопросам адресно-справочной работы — 255-93-47 (начальник), 255-09-20, 251-15-07 (круглосуточно)
  4. по вопросам получения разрешения на работу иностранному гражданину — 255-98-47
  5. по вопросам получения разрешения на временное проживание и видов на жительство — 255-95-01
  6. по вопросам получения заграничного паспорта — 255-36-47, 271-51-91
  7. по вопросам беженцев и вынужденных переселенцев — 271-43-65
  8. по вопросам получения гражданства — 255-93-94
  9. по вопросам получения паспорта гражданина Российской Федерации — 255-83-05
  10. по вопросам получения заграничного паспорта нового поколения — 276-66-98
  1. Начальник — Полуказаков Н.И.