Удержания при недостаче

Удержания при недостаче


Адрес редакции: 127015, г. Москва, ул. Б. Новодмитровская, д.

14, стр. 2 Контактный телефон: (495) 648-61-85 «Российский бухгалтер» — портал для бухгалтеров, налоговых специалистов, кадровиков, юристов, предпринимателей. Авторитетные эксперты постоянно публикуют актуальные материалы по темам: бухгалтерский учет, налогообложение, НДС, НДФЛ, страховые взносы, кадровое делопроизвоство, начисление отпускных и больничных, компенсации за неиспользованный отпуск, тарифная сетка, прием и увольнение работников, регистрация юридических лиц и их ликвидация, упрощенка (УСН), вмененка (ЕНВД), заработная плата и сотням других.

Как удержать недостачу: приказ


Как удержать недостачу: приказ В том случае если работодатель обнаруживает наличие недостачи имущества организации, то в целях выявления величины понесённого ущерба, обстоятельств явившихся причиной его возникновения, а также установления виновных субъектов, должен провести специальную проверку .

которая осуществляется специальной комиссией состоящей из специально подобранных лиц.



Re: Удержание недостачи из заработной платы По вине работника, с которым заключен договор о полной материальной ответственности, организации причинен ущерб.

В настоящее время трудовые отношения с указанным работником прекращены, однако окончательный расчет при увольнении с ним произведен не был. Возможно ли после увольнения работника взыскать сумму причиненного ущерба из заработной платы, не полученной им при увольнении? В соответствии со ст.

Материальная ответственность: взыскание, учет и налогообложение ущерба


Материальная ответственность: взыскание, учет и налогообложение ущерба В продолжение разговора о материальной ответственности, начатого в первом номере журнала, в данной статье расскажем о способах возмещения нанесенного ущерба, его бухгалтерском учете и особенностях налогообложения.

Работник, причинивший материальный ущерб, обязан его возместить.

Исключение составляют случаи, перечисленные в статье 239 Трудового кодекса [ссылка:1]1[/ссылка].

Вход на сайт


Проводки по удержаниям из заработной платы Очень запутались как отражать проводки: 1. Сотрудник утерял таблетку на топливу «Лукойл».

Таблетка числится на 10 счете.

Стоиомсть таблетки удерживается из зарплаты.

2. Сотрудник в срок не отчитался по расходу топлива (сроки оговорены в приказе, договоре). Стоимость удерживается из заработной платы. 3.Таблетка Лукойла на топливо пришла в негодность (письмо о негодности от Лукойла есть) Как отразить?

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Удержание недостачи Здравствуйте!

С моего мужа удерживают недостачу, к которой он не имеет отношения, ни каких документов о проведении инвентаризации предоставлено не было, работодатель заставил написать расписку на сумму недостачи.

как будто мой муж взял у него в долг, нотариально не заверяли, имеет ли право работодатель удерживать недостачу с моего мужа. (долг написали 2млн рублей) 11 Января 2013, 14:48 Гюрджиян Людмила, г.

Удержание из зарплаты недостачи, выявленной при инвентаризации


Удержание из зарплаты недостачи, выявленной при инвентаризации Вопрос В бюджетном учреждении здравоохранения во время проведения инвентаризации (17.11.2015) была выявлена недостача мягкого инвентаря.По приказу об инвентаризации срок окончания инвентаризации 30.11.2015 года.Старшая медсестра отделения (договор о полной материальной ответственности имеется) написала объяснительную и согласна возместить ущерб частями с вычетом из заработной платы.Заработная плата за декабрь уже начислена и выплачена.

Рекомендуем прочесть:  Что значит инвалидность бессрочно



Общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20 процентов, а при взыскании ущерба на основании исполнительного листа — 50 процентов (ч.

1 ст. 138 Трудового кодекса РФ). Работник, виновный в причинении ущерба работодателю, может добровольно возместить его полностью или частично.

По соглашению сторон трудового договора допускается возмещение ущерба с рассрочкой платежа (ч. 4 ст. 248 Трудового кодекса РФ)

Удержание недостачи Здравствуйте!

С моего мужа удерживают недостачу, к которой он не имеет отношения, ни каких документов о проведении инвентаризации предоставлено не было, работодатель заставил написать расписку на сумму недостачи. как будто мой муж взял у него в долг, нотариально не заверяли, имеет ли право работодатель удерживать недостачу с моего мужа. (долг написали 2млн рублей) 11 Января 2013, 14:48 Гюрджиян Людмила, г.



В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 10.1.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.