Учителем иняза в москву подъемные

Учителем иняза в москву подъемные


Добрый день! Я окончила факультет иностранных языков два года тому назад.

Год проработала в школе, весной уехала на заработки.

Вернулась осенью и до сих пор не могу найти работу.В школе работать безумно сложно, да и с такой зарплатой сложно прожить. Готова получать второе высшее, но вопрос- какое?

Оказаться снова не в удел- не хочу. В кадровом агенстве сказали, что языки- это не профессия.


Дмитрий Бертман


Художественный руководитель театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман говорит, что режиссурой увлекся в четырехлетнем возрасте, когда мама привела его за кулисы московского ТЮЗа. Затем мама сделала еще одну «ошибку», поскольку разрешила соорудить макет сцены. Потом было поступление в ГИТИС, постановка первых спектаклей, пришел первый успех, но, по словам Бертмана, именно мама, Людмила Алексеевна Жумаева, сыграла здесь важную роль.


Зарплата учителей на севере


У меня зарплата 18.000-30 часов, завуч. Школа маленькая в Алтайском крае в деревне, 28 учеников.

Но. документов масса. Если все идут домой в 14.10, то я ухожу в 19.00 в лучшем случае, могу еще раз прийти и сидеть до 22.00, а то и больше.

Забыла, когда видела ребенка в последний раз и варила борщ.

Одна работа на уме, в прошлом году было 35 часов. Вышла в отпуск на подушку голову не могла опустить-кашель душил, а ведь я всего 7 лет проработала.


Перспективы поступления на иняз


«На иняз бы я пошел — пусть меня научат!» — фраза, не теряющая актуальность, продолжает будоражить умы будущих филологов. Узнайте, что скрывается за дверью филфака, — ворота в рай или ад, светит ли вам приятное испанское солнце по окончании университета, и какие прочие прелести жизни переводчика как они есть таятся за 10 буквами слова «переводчик»!


Письмо всем нынешним и будущим студентам ИнЯза


Всем привет! Почти 10 лет назад я пошла учиться на переводчика.

Я выбрала факультет иностранных языков практически безальтернативно, и сейчас немного жалею, что меня никто не предупреждал о некоторых нюансах последующего трудоустройства.

Поэтому рассказываю всё как есть — стоит ли учиться на факультете иностранных языков 🙂 Ты выпустишься с дипломом переводчика, лингвиста, филолога.

300 тысяч «подъёмных» – за работу учителем в селе


В Белгородской области стартовал конкурс «Я будущий педагог».

Он ориентирован на выпускников-педагогов, готовых работать в сельских школах, сообщили в региональном департаменте образования.

В конкурсе смогут принять участие выпускники очной формы обучения вузов и ссузов 2020, 2020 годов выпуска с российским гражданством, не старше 30 лет. Молодым учителям, успешно прошедшим конкурсный отбор, выдадут из областного бюджета по 300 тысяч рублей подъёмных и заключат контракт, по которому они обязуются отработать в сельской школе не менее трёх лет. Согласно информации о вакансиях.