У умершего пенмионера мвд жена в декрете

У умершего пенмионера мвд жена в декрете


Мне 26.06.87г. была присвоена 3гр. инвалидности бессрочно. В 1994 году вышел на пенсию и пенсию по инвалидности больше не получал. В 2007 году из пенсионного фонда пришло уведомление о том, что необходимо явиться для оформления пенсии.

ответ Я работала на камчатке, в 1976г получила производственную травму. С 1981г получила 3гр.

В Волгограде экс-директора социального фонда Землянского выпустили по УДО


В колонии-поселении сегодня состоялось выездное заседание Кировского районного суда Волгограда с участием судьи Морозова, который принял решение удовлетворить ходатайство бывшего исполнительного директора регионального фонда социальной поддержки населения Дениса Землянского об условно-досрочном освобождении.

Напомним, он был признан виновным в нескольких эпизодах злоупотребления полномочиями при распоряжении деньгами благотворительной организации и приговорен к 2 годам.

Правовые гарантии вдов


Умер мужчина, у которого остались дети 10 и 19 лет и жена-домохозяйка.

Семья оказалась без средств к существованию. Как в таком случае помогает наше государство? Куда надо обратиться? На пенсию по случаю потери кормильца (далее – ПСПК) имеют право дети умершего (до 18 лет или до 23 лет, если они учатся на дневном отделении) и его вдова, если она не работает и не числится на Бирже труда в качестве безработной.