Трудовой договор с предприятием по продаже своих услуг

Трудовой договор с предприятием по продаже своих услуг


Юридическая компания Statam International предоставляет своим клиентам юридические консультации во всех юридических областях, специализируясь в частном праве. Мы предоставляем своим клиентам возможность общения с нами на эстонском, русском, английском и финском языках. Юридическая компания Statam International представляет своих клиентов во всех судебных инстанциях в гражданских и административных спорах, арбитражных слушаниях и всех государственных инстанциях.

Мы помогаем Вам выработать комплексную стратегию для всех судебных процедур.



Во времена СССР под «внештатными работниками» понимали граждан, выполняющих работу для организации и не числящихся в штате. С развитием законодательства РФ изменилось понятие и статус «внештатного работника».

Мышление же части руководителей организаций осталось на уровне правового регулирования труда «внештатных работников» в СССР. Работодатель не всегда задумывается о последствиях таких взаимоотношений.

Общие сведения


Основными напрвлениями нашего адвокатского бюро прежде всего являются области коммерческого и договорного права, а также разрешение споров в судебном порядке.

В основном мы оказываем правовую помощь в нижеперечисленных разделах права. В случае, если вы не найдете нужный раздел в данном перечне, просим вас обращаться за уточнениями к нам, в наше бюро. Мы найдем возможности для решения конкретно вашей проблемы.

Рекомендуем прочесть:  Есть ли отдушки в кремах орифлэйм



___________________________________ (инициалы, фамилия) (наименование организации, ________________________ предприятия и т.п. его (директор или иное организационноправовая форма) должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с __________________________________________ (наименование должности лица, на которого ______________________________________________________ и в соответствии с составлена настоящая должностная инструкция) положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.



1. Договорное право Мы составляем для своих клиентов различные договоры продажи, подряда, поставки, аренды, займа, а также другие. Мы представляем клиентов на переговорах и в спорах в отношении договоров. 2. Трудовое право Мы представляем клиентов (как работодателей, так и работников) в вопросах трудового права.

Консультируем в составлении трудовых договоров, коллективных договоров, договоров материальной ответственности, правил внутреннего трудового распорядка и других документов из области трудового права, а также представляем клиентов в Комиссии по трудовым спорам и в суде. 3.

Трудовой договор с индивидуальным предпринимателем: виды, правила, вопросы


Любые трудовые отношения должны оформляться документально, поэтому в момент приема на работу сотрудника в ИП должен обязательно составляться и подписываться трудовой договор с индивидуальным предпринимателем. И не только потому, что все выплаты по документу облагаются налогами и должны отслеживаться государственными инстанциями.

Рекомендуем прочесть:  Вязальный цех принимает заказы

Сам предприниматель заинтересован в правильном оформлении, так как в нем описываются не только права работодателя, но и обязанности сотрудника.

Договор и порядок его заключения


С помощью договора осуществляется материально-техническое снабжение, реализация готовой продукции, капитальное строительство, перевозка грузов, бытовое обслуживание граждан, розничная торговля и др. Вся коммерческая работа предприятий совершается на основании договоров.

Законом провозглашается свобода договора (ст. 421 ч. 1 ГК РФ ). Свобода договора означает, что граждане и юридические лица свободны в заключении договора.

Отличия трудового договора от гражданско-правового


Законодательство позволяет выбрать между трудовым договором и гражданско-правовым, но для того, чтобы сделать правильный выбор и избежать споров с налоговыми органами, необходимо знать, чем они отличаются, чтобы оценить их достоинства и недостатки в тех или иных ситуациях.

Этому вопросу посвящен материал, подготовленный Е.А. Ржевской, налоговым консультантом, специалистом проекта ИАС «Консалтинг.

Пример трудового договора с Генеральным директором


__________________________ «____________» (далее по тексту Общество), в лице учредителя Общества _______________ .

действующего в пределах полномочий, подтвержденных протоколом Учредительного Собрания №1 от «___» _____________ 201__г.

именуемое далее Работодатель, с одной стороны, и гр-н _________________________ паспорт РФ, серии: 00 00 000000, выдан 00.00.0000 г.