Торги по земельным участкам химки

Торги по земельным участкам химки


хочу подать заявление о предоставлении в аренду земельного участка, который прилегает к моему участку, принадлежащему мне на праве частной собственности. В заявлении хочу указать. прошу предоставить мне в аренду земельный в соответствии с п.п.

19 п.2 статьи 39.6 З.К. без проведения торгов для ведения огородничества в соответствии с классификатором разрешенного использования земельных по коду 2.2 ( наименование вида разрешенного использования з.у.

— приусадебный участок личного подсобного хозяйства, описание вида разрешенного использования з.у.

— производство сельскохозяйственной продукции)

Процедура привлечения инвестора для заключения инвестиционного соглашения о реализации масштабного инвестиционного проекта по рекультивации полигона ТБО «Левобережный», расположенного в городском округе Химки Московской области, с созданием и эксплуатацией мемориального комплекса: Перечень муниципального имущества (за исключением земельных участков), свободного от прав

Правительство определило цену выкупа федеральных и муниципальных земель, на которых расположены частные дома и строения. Физлица смогут купить эти земли без торгов за 60% от их кадастровой стоимости, юрлица – за 2,5%.

Постановление правительства опубликовано на сайте кабинета министров. Заработают правила через 10 дней после публикации.

Сейчас такие участки продаются их арендаторам только за полную кадастровую стоимость.