Типовой договор на поставку лекарственных средств

Поставки в аптеку: как заключить договор


Без товара нет торговли. А товара нет без поставщиков, надежных и проверенных, приятных в общении и лояльных при разрешении трудных ситуаций, богатых на ассортимент и щедрых на скидки. Работа аптеки с оптовыми компаниями начинается с важного юридического шага – заключения договора поставки.

Договор поставки – один из видов купли-продажи, в силу которого поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые либо закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в других целях, не связанных с личным, семейным, домашним или иным подобным использованием.

Типовой договор на поставку лекарственных средств


оказания услуг, работ → оказания услуг по предоставлению информации о размещении заказов на товаров, выполнение работ, оказание услуг Договор на поставку продукции по прямым длительным хозяйственным связям.

Разработан на основе рекомендаций Минюста СССР и Госарбитража СССР для использования при заключении договоров непосредственно между изготовителем (поставщиком) и потребите Договор поставки товаров, продукции → Договор на поставку продукции по прямым длительным хозяйственным связям.

Договор поставки лекарственных препаратов и медицинской продукции


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю лекарственные препараты и медицинскую продукцию, именуемые в дальнейшем – Товар, по номенклатуре, ценам и в количестве, согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора, а Покупатель принять и оплатить ее на условиях, предусмотренных настоящим договором.

Приложение №6


Приложение №6.

Форма типового между аптеками и департаментом на осуществление бесплатного и льготного отпуска лекарственных средств ветеранам и инвалидам Департамент охраны здоровья населения Кемеровской области, именуемый в дальнейшем “Департамент”, в лице начальника Шипачева К.В. действующего на оснований Положения, с одной стороны, и фармацевтическая организация ____________ _______________________________, далее именуемое “Исполнитель”, в лице директора ____________________________, действующего на основании Устава, во исполнение Федеральных законов “О ветеранах”, “О социальной защите инвалидов в РФ” в Кемеровской области заключили настоящий договор о нижеследующем:>

НОУ ВШДО, Высшая школа делового образования


Типовые формы государственных контрактов (гражданско-правовых договоров) в соответствии с нормами 44-ФЗ «На поставку товаров, выполнение работ. оказание услуг, поставку продуктов питания, оказание услуг организация питания школы, поставку горюче-смазочных материалов, поставку полиграфической продукции, поставку расходных материалов к технике, поставку сувенирной продукции, поставку машин и

товара — это соглашение, согласно которому один из его участников, именуемый далее поставщик, принимает на себя обязательства по передаче определенных товаров, предназначенных для хозяйственных целей, другому участнику договора — покупателю.

Причем данные товары должны быть переданы в оговоренный срок. Договор поставки продукции играет важную роль в осуществлении предпринимательской деятельности, поскольку он обеспечивает возможность осуществления товарооборота.

ООО «УНИФАРМ» . именуемый в дальнейшем «Поставщик», действующий на основании Устава в лице генерального директора Львович Яков Нахмановича с одной стороны, и ________________________________________________________________________.

именуемое в дальнейшем «Покупатель» в лице ________________________________________________________________________________. действующего на основании ________________ с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, руководствуясь ст.


Договор поставки лекарственных средств


Договор поставки лекарственных средств (далее – ЛС) – инструмент предпринимательской деятельности, имеющий высокую социальную значимость.

И государство, и граждане заинтересованы в беспрепятственном доступе лекарственных препаратов[i] на потребительский рынок, обеспечении доступности их для покупателей. За внешними чисто предпринимательским операциями стоит важнейшая ценность – человеческое здоровье.