Стразовка на перелом руки

Стразовка на перелом руки


В России есть один вид страхования, который – при том, что он, бесспорно, самый необходимый и одновременно самый дешевый – уже на протяжении 10 лет привлекает внимание только 3-4% (летом – максимум 5%) потенциальных клиентов. Это страхование от несчастных случаев (НС). Оригинал: Город (812) &subject=Кто виноват РІ том, что Р·Р° сломанную СЂСѓРєСѓ ребенка страховщики платят 2 тысячи рублей — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.


Почем в Эстонии люди? Сколько можно получить в случае травмы или заболевания


Исследование, проведенное в этом году по заказу Министерства юстиции.

показало: стоимость одной человеческой жизни варьируется от 1,25 до 2 млн евро. Именно в такую сумму обходится государству одно убийство. При этом сам человек ничего не получает.

”МК-Эстония” решила выяснить, во сколько можно оценить свою жизнь и какие суммы можно получить при повреждениях разных частей тела?

У каждой уважающей себя страховой компании есть специальная таблица, в которой указано, сколько выплачивать клиенту за какие повреждения.

Журнал «ПАРТНЕР»


Многие читатели задают вопрос о правилах выплаты денежного возмещения в случае причиненного физического или морального ущерба – «Schmerzensgeld».

Следует заметить, что многие принципиально неверно истолковывают смысл этого понятия, а также существующие законодательные положения, предписывающие в надлежащих случаях выплату денежного возмещения.

Schmerzensgeld – понятие, относящееся более к правовой жизни члена общества, нежели к области страхового бизнеса.


Экспресс-заявка на страхование


  1. Вы хотите защитить себя и свою семью от финансовых потерь?
  2. Ваша работа связана с риском?
  3. Вы ведете активный образ жизни и часто путешествуете?
  4. Вы занимаетесь спортом?
Несчастный случай может произойти с каждым. Если Вы берете больничный, это ведет к снижению привычного уровня дохода и, зачастую, вызывает негативную реакцию работодателя.

В кризисное время лучше защититься от этого.


Обман клиентов Приват Банк и Ингосстрах


Меня крайне не устраивает их обслуживание и обман клиентов.

Зарплатную карту мне оформили в Приват Банке. Первое, что меня насторожило, что карту я получила не через 2 недели, как полагалось, а спустя 2 месяца.

Объяснялось это некоторыми проблемами в отделении банка в Днепропетровске, где оформлялась моя карта.

Рекомендуем прочесть:  Декретные деньги

В ходе оформления карты мне позвонил сотрудник банка и предложил оформить страховку от несчастных случаев через банк, по условиям которой я страхуюсь от переломов, ушибов, повреждений и т.д.


Страхование от несчастного случая


  1. Дополнительные возможности
  2. Как работает страховка
  3. Кого можно застраховать
  4. Срок страхования
  5. Исключения из страхования
  6. На сколько можно застраховать
Случай, случайность — всегда неожиданно и, как правило, в неподходящий момент. Застраховаться от происшествия невозможно, но можно хоть частично компенсировать его последствия.

Конечно, потерянные нервы и моральные потрясения страховка не компенсирует, но она обеспечит выплату деньгами, которые можно потратить, например, на лечение или просто тратить их пока вы находитесь «на больничном» и не работаете.

Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя). А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе.

Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь. В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей.

По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

Раздел I.