Страховка за сотрясение мозга мвд

Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г


Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г. N 855 «О мерах по реализации Федерального закона «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

Страховка за сотрясение мозга мвд


Столичная милиция открыла уголовное производство после инцидента, когда митингующие под стенами Верховной Рады забросали снежками депутатов от Партии регионов, сообщили в ведомстве. «2 апреля в 21:20 в киевскую милицию обратилась народный депутат Верховной Рады Украины Ирина Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила под стенами парламента.



Распространенный в народе термин « производственная травма » – наследие советских времен и сейчас не более чем просторечное выражение. Юридически корректен термин « несчастный случай на производстве ».

Если вы считаете, что с вами на производстве произошел несчастный случай, его сначала нужно квалифицировать. Не всякую шишку, полученную на работе можно расценивать как соответствующую травму.

Популярные автомобили


10 декабря попал в ДТП.

Блондинка на Kia Rio перепутала педали и прилетела мне в зад. Я от удара влетел в впереди стоящее т/c, Волга 3110.

Виновником признана блондинка. Как она сказала, застрахована по Каско, но в справке ГИБДД вписано ОСАГО. Ездил в страховую её (т.к 2 потерпевших), сказали мол, всё норм, пишите заявление, дадим направление на экспертизу (в тот день не было печати на определении), но меня волнует следующий момент.



Около сотни сотрудников российских спецслужб нагрянули вчера с обысками в офис и на дачу авторитетного предпринимателя из столичного района Солнцево Сергея Михайлова (известного еще как Михась). На этот раз его фамилия, как уверяют прокуроры, всплыла в связи с делом о похищении человека. Впрочем, задерживать Михайлова сыщики не стали.

Сам же он, по утверждению соратников, намерен в результате этой операции лечь в больницу.

Врачи диагностировали сотрясение мозга у организатора митинга в Ставрополе


Полиция начала проверку заявления об избиении члена ставропольского отделения «Молодежного «Яблока» Ивана Танского, сообщил представитель МВД. После снятия побоев врачи поставили диагноз «сотрясение мозга», рассказал сам активист.

Как писал «Кавказский узел «, в ночь на 30 марта неизвестный напал на члена ставропольского отделения «Молодежного «Яблока», организатора антикоррупционного митинга Ивана Танского.

Горячая линия


С каждым годом ситуация на дорогах России становится все более напряженной. Ежедневные сводки новостей только подтверждают: серьезные ДТП стали нормой жизни.

Многомиллиардные траты госбюджета на строительство и ремонт дорог, неукоснительное соблюдение водителями ППД не явлеются панацеей от происшествий: ведь никто не даст гарантию, что на пути не встретится очередной «крутой», уверенный, что с ним ничего не случится.


Евгений Легедин


Немаловажно также и то, что эта же фальшивка многое проявляет во взаимоотношениях самого «потерпевшего» Воробьева с «силовиками» и заказчиками громкого уголовного дела. В том, что в самом центре Екатеринбурга, хорошо охраняемом жилом комплексе, можно спокойно подойти к видному бизнесмену и в присутствии охраны сунуть ему в бок пистолетный стол, а затем безнаказанно исчезнуть с места происшествия, — убедить в этом кого-либо всерьез вряд ли возможно.



Число желающих заработать на страховке растет с каждым годом. Ради выплат аферисты скупают битые фары и цепляют их на свои тачки, наркоманы инсценируют несчастные случаи, а компании обращаются к услугам профессиональных каскадеров, чтобы правдоподобно столкнуть грузовики.

Эти и другие схемы жульничества раскрыл в беседе с «Лентой.ру» топ-менеджер страховой компании МАКС Виктор Алексеев. «Мошенничества прогрессируют, это заразно.