Страховка осаго без дополнительных страховок

Оглавление:

Что делать, если Вам навязывают дополнительную страховку


Что делать, если Вам навязывают дополнительную страховку
Страховка осаго без дополнительных страховок

Можно ли оформить ОСАГО без дополнительных услуг?


Можно ли оформить ОСАГО без дополнительных услуг? Александр — водитель с большим стажем, и оформлять ему приходилось неоднократно. Каково же было его удивление, когда во время очередного посещения страховой компании ему сообщили, что он не сможет получить полис, если не купит еще и страховку жизни. С дополнительной услугой стоимость ОСАГО увеличилась почти вдвое.

Автовладелец не мог прийти в себя от удивления.


Как приобрести ОСАГО без дополнительных услуг


Как приобрести без дополнительных услуг Ни для кого не секрет, что вот уже два года страховщики при покупке полиса ОСАГО навязывают автовладельцу дополнительные услуги. Получается, чтобы застраховать машину водителю приходится выкладывать кругленькую сумму.

Как приобрести полис без доп.

Рекомендуем прочесть:  Может быть двойная прописка

услуг, нам расскажут инструкторы по вождению . Автовладельцы продолжают обвинять страховые компании в навязывании дополнительных услуг при покупке и сетовать на трудности с приобретением данных полисов.


Автострахование ОСАГО без страхования жизни — где и как сделать


Автострахование без страхования жизни — где и как сделать
Автострахование ОСАГО без страхования жизни - где и как сделать
Многие автолюбители в последнее время сталкиваются с вопросом: «где можно застраховать машину без страхования жизни?». Тема очень актуальная, ведь переплачивать лишних 1000—5000 рублей не каждому по карману.

Можно ли купить ОСАГО без дополнительных страховок?


Можно ли купить без дополнительных страховок?

Надо ли страховать жизнь при? Обязательное автострахование в нашей стране довольно жестко регулируется правовыми актами. В законе о защите прав потребителя и законе об ОСАГО четко прописано, что навязывание любых других услуг при приобретении полиса автогражданки является незаконным.

Любая уважающая себя страховая компания обязана продавать ОСАГО без страхования жизни.

Как купить полис ОСАГО без дополнительных услуг, страхования жизни и прочих навязываемых опций


Как купить полис без дополнительных услуг, страхования жизни и прочих навязываемых опций
Как купить полис ОСАГО без дополнительных услуг, страхования жизни и прочих навязываемых опций
Покупка полиса должна быть простой и не требующей особых временных затрат процедурой.

Но в последнее время купить обязательный полис легко, только если вы согласны в нагрузку приобрести множество необязательных и ненужных услуг.


Страховка осаго без дополнительных страховок


ОСАГО ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ?

Ищете надежную страховую компанию? Оформляйте полис в «АльфаСтрахование» быстро и удобно. Вы можете купить ОСАГО в одном из наших офисов или через интернет.

Рассчитать стоимость и купить ОСАГО онлайн Услуга «Купить полис ОСАГО онлайн (с доставкой)» доступна для жителей Москвы. Услуга продления страховки онлайн доступна для всех клиентов компании по ОСАГО во всех регионах.


Страхование ОСАГО без страхования жизни в 2020 году


В последнее время для водителей стал актуальным вопрос: как оформить страхование по без страхования жизни в 2020 году? Именно эту тему мы и постараемся сегодня раскрыть и рассмотреть все сопутствующие нюансы.

Пролистав множество форумов понимаешь, что люди приходят в страховую компанию для того, чтобы приобрести страховку автомобиля без страхования жизни, однако после некоторых просчетов, вам выдают итоговую сумму, которая больше ориентировочно на 1000 рублей.


Как застраховать автомобиль по ОСАГО без страхования жизни или других дополнительных полисов


Как застраховать автомобиль по без страхования жизни или других дополнительных полисов Застраховать только авто получится далеко не сразу, особенно ярко нехватка добросовестных страховщиков проявляется в регионах, где почти нет выбора СК.

В большом городе проще, поскольку можно попытаться заключить с разными компаниями, и велика вероятность успешного проведения сделки. Чтобы застраховать лишь авто вам нужно либо искать СК, не прилагающую к полису доп.