Страхование случаи в банком жизни

Страхование случаи в банком жизни


В жизни каждого человека происходят различные события, и к сожалению, не всегда можно предугадать несчастный случай. Однако зачем допускать такие негативные моменты, если можно заранее страховаться от несчастного случая и не ждать, пока беда наступит. Выгодные условия позволят максимально сгладить проблему, связанную с временной нетрудоспособностью человека, а также полной потерей дееспособностью или инвалидностью.

Кредитное страхование


Кредитное страхование — это возможность застраховать свои кредитные обязательства.

При наступлении страховых событий страховая компания погасит остаток задолженности перед банком, тем самым сняв финансовое бремя с человека и его близких и обеспечив сохранение имущества в собственности.

При заключении договора кредитного страхования возможен выбор варианта страхования с постоянной страховой суммой, и тогда по мере погашения задолженности перед банком право на получение страховой выплаты будет переходить к семье застрахованного.

Это наиболее бюджетный вариант страхования жизни, поскольку тарифы по кредитному страхованию заметно ниже, чем по обычному рисковому страхованию жизни.

Параметры полиса кредитного чаще всего определяются требованиями кредитной организации, банка. «Ингосстрах-Жизнь» располагает широкими возможностями формирования программы в соответствии с запросом клиента.


Консультация юриста бесплатно онлайн


Я брала в банке потребительский кредит на 5 лет, сумма страхования жизни вошла в ежемесячные плате­жи.

Через 2 года досрочно погасила всю сумму кредита. Можно ли вернуть у банка страховку по кредиту, которая была мне навязана?

г.Москва Ваш вопрос достаточно распространен в нынешнее время когда банки включают в предмет договора по кредиту и страхование вклада, страхование жизни и пр. дополнительные услуги. Считаем целесообразным внести некоторые уточнения и соответственно ответить на ваш вопрос.

Страхование жизни и здоровья заемщика кредита


Решение взять кредит — серьезный и ответственный шаг.

Принимая решение о кредитовании, заемщик берет на себя финансовые обязательства по его своевременной выплате.

Программы личного помогут защитить заемщика и его близких при наступлении неблагоприятных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем.

* При наступлении страхового случая, предусмотренного условиями Договора страхования, страховая компания осуществит страховую выплату, которая может помочь погасить оставшуюся часть задолженности по кредиту.

Вопросы и ответы


C 16 декабря 2009 года полное фирменное наименование компании — Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Райффайзен Лайф», сокращенное фирменное наименование — ООО «СК «Райффайзен Лайф» (дальше по тексту – Райффайзен Лайф). Компания ООО «СК «Райффайзен Жизнь» (в настоящий момент — ООО «СК «Райффайзен Лайф») была зарегистрирована 23 января 2009 года; с 1 октября 2009 года финансовые продукты компании дополняют продуктовый ряд АО «Райффайзенбанк».


Медицинская помощь для всех


Добровольное медицинское страхование (ДМС), позволяет решать задачи по защите своего здоровья более полно, с высшим качеством и гораздо комфортнее, чем с возможностями полиса обязательного медицинского (ОМС).

∧ ∨ Вызов скорой и неотложной медицинской помощи выезд врачебной бригады скорой медицинской помощи; проведение диагностических и лечебных мероприятий, способствующих стабилизации или улучшению состояния здоровья застрахованного; реанимационные мероприятия; медицинская транспортировка в медицинское учреждение при наличии медицинских показаний.

Добровольное страхование жизни и здоровья.


Страхование жизни и здоровья физического лица от риска смерти и установления инвалидности в результате заболевания или несчастного случая.

Выгодоприобретателями по данному страхованию одновременно выступают банк и застрахованное лицо в зависимости от наличия неисполненных обязательств у застрахованного перед банком. Срок страхования может быть установлен по желанию застрахованного в пределах от 6 до 60 месяцев.



Банк МФК предлагает своим клиентам воспользоваться широким набором страховых продуктов на все случаи жизни, предоставляемых партнером банка по страховым программам — страховой компанией «Согласие».