Страхование иск евро полис

ИСК Евро-Полис


В 1992 году на территории Московской области начала свою деятельность страховая компания «ИСК Евро-Полис». Главным направлением деятельности стало привлечение клиентов из разных сфер общества посредством разработанных индивидуализированных программ страхования.

Универсальность деятельности предопределило внимательное отношение к сфере бизнеса клиента, с возможными желаниями и предложениями в области страхования объектов или жизни и здоровья.


База данных Контрагент: Отчетность компаний


База данных «Контрагент» (свидетельство о государственной регистрации Роспатента N2009620480) состоит из карточек компаний и связанных с ними документов: ежеквартальных отчетов, списков аффилированных лиц и годовых бухгалтерских отчетов.

Документы по компаниям представлены с 2006 года. Для получения мгновенного доступа к документам базы данных вы можете воспользоваться следующими вариантами оплаты: оплата через SMS, банковскую карту или электронные деньги.

ООО «ИСК Евро-Полис»


Страховая компания «ИСК Евро-Полис» была организована в 1992 году как универсальная, предлагающая своим клиентам десятки разнообразных страховых программ.

Клиенты компании – это предприятия и организации различных форм собственности, ведущие свой бизнес в самых разных областях российской экономики, а также физические лица и индивидуальные предприниматели. Деятельность компании основывается на принципе максимальной открытости и постоянного внимания к потребностям каждого клиента.

Страхование иск евро полис


Страховая компания «ИСК Евро-Полис» была создана в 1992 году и в настоящий момент является универсальной страховой компанией, предлагающей клиентам широкий спектр страховых услуг:

Рекомендуем прочесть:  Льгота ха надог на дом
  • Автострахование;
  • Страхование имущества;
  • Ипотека;
  • Страхование от несчастного случая;
  • Страхование путешествующих;
  • Страхование электронных устройств и другое.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило «ИСК Евро-Полис» рейтинг на уровне А «Высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Компания аккредитована в профессиональных ассоциациях и объединениях: Всероссийский Союз Страховщиков, Российский Союз Автостраховщиков, Национальный союа страховщиков ответственности и других.



Описание: Страховая компания «ИСК Евро-Полис» создана в 1992 году как универсальная компания, предлагающая своим клиентам десятки разнообразных страховых программ.

Показать полностью.

Деятельность компании основывается на принципе максимальной открытости и постоянного внимания к потребностям каждого клиента. В условиях жесткой конкуренции определяющими для нас являются качество обслуживания клиентов и безупречное выполнение взятых на себя обязательств. Приоритетными аспектами нашей деятельности являются качественное определение величины ущерба и своевременная выплата страхового возмещения.

В случае возникновения каких-либо вопросов или пожеланий, Вы можете связаться с Консьерж-сервисом нашей компании по телефону: +7 (495) 62-070-26.

Веб-сайт: http://evro-polis.ru/ Место: Москва, Россия



Страховая компания «ИСК Евро-Полис» была организована в 1992 году как универсальная компания, предлагающая своим клиентам десятки разнообразных страховых программ. Клиенты – это предприятия и организации различных форм собственности, ведущие свой бизнес в самых разных областях российской экономики, а также физические лица и индивидуальные предприниматели. Деятельность основывается на принципе максимальной открытости и постоянного внимания к потребностям каждого клиента.



В договор ДМС включено AirFlow один раз в год. При звонке из клиники в страховую в AirFlow отказывают.

Перезванивать бесполезно, те же операторы говорят — отказано.

В 2013 году отказали с причиной «делаем только при наличии острого гингивита» (воспаление десен). Позже после написания письма в компанию, процедуру все таки согласовали, но время и нервы были потрачены.

– Каждая процедура по страховке требует согласования с этой страховой компанией, из-за этого поход к врачу становится похож на лотерею.

Политика компании — придумывать причины для отказа в процедурах, которые четко прописаны в договоре страхования.

Очень жалею что заключила договор с этой на следующий страховой год, т.к. половину из него я буду беременна и это будет причиной для отказа во всем, невзирая на условия договора страхования.


Отзывы о страховой компании Евро-Полис


Номер убытка У–001–04732⁄14, номер полиса 004–055–002529⁄13.

А⁄м Пежо 4007, страховая стоимость 700000р. конструктивная гибель наступает при превышении стоимости ремонта в 70% от страховой стоимости ( 490000р) После предоставления на осмотр моего автомобиля представителю СК ( НЭ) я обратился на СТОА с целью выяснить стоимость ремонта – мне была объявлена сумма 387742р, соответственно т.