Статья ук рф 345

Статья 345


Статья 345. Оставление погибающего военного корабля Оставление погибающего военного корабля командиром, не исполнившим до конца свои служебные обязанности, а равно лицом из состава команды корабля без надлежащего на то распоряжения командира — наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Комментарий к статье 345 Уголовного Кодекса РФ

Статья 345. Оставление погибающего военного корабля Оставление погибающего военного корабля командиром, не исполнившим до конца свои служебные обязанности, а равно лицом из состава команды корабля без надлежащего на то распоряжения командира — наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Вы хотите узнать содержание ст.

Уголовный кодекс Российской ФедерацииСтатья 345


Уголовный кодекс Российской Федерации Статья 345. Оставление погибающего военного корабля Ст.

345 УК РФ ФЗ 63 от 13.06.1996 Оставление погибающего военного корабля командиром, не исполнившим до конца свои служебные обязанности, а равно лицом из состава команды корабля без надлежащего на то распоряжения командира — наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Статья 340. Нарушение правил несения боевого дежурства 1.

Налоговая судебная практика по ст.

Рекомендуем прочесть:  Компенсация за вещевое имущество

345 УК РФ В силу пункта 1 статьи 157 НК РФ для целей определения налоговой базы и уплаты налога на добавленную стоимость при осуществлении воздушных перевозок пределы территории Российской Федерации определяются по начальному и конечному пунктам авиарейса.

Суды нижестоящих инстанций с учетом установленных по делу обстоятельств и правоотношений сторон, руководствуясь положениями статей 174, 346.

Консультацию юриста по статье 345 УК РФ 2015


Консультацию юриста по статье 345 УК РФ 2015 Можете ли помочь избежать наказания по статье 345 УК РФ? 17.12.2015 — Ленинградская область Доброго времени суток, Алеся.

Для начала вот, что в себя включает статья 345 УК РФ: Статья 345. Оставление погибающего военного корабля Оставление погибающего военного корабля командиром, не исполнившим до конца свои служебные обязанности, а равно лицом из состава команды корабля без надлежащего на то распоряжения командира — наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

статья 345 ук рф Светлана только ради вас=) Первая задача очень сложная, в УК есть стать, оставление терпящего бедствие корабля, субъектами по этой статье являются капитан и лица из числа команды, важный вопрос заключается в том, являются ли эти.

Угрожать правоохранительными органами-это преступление? Смотря как. Если «пожалуюсь в полицию, напишу в прокуратуру» — нет.



Калькулятор процентов задолженности по ст.

Рекомендуем прочесть:  Предлагают оформить фирму на себя

395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2021 года (ставки ЦБ от 15 июля 2021 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2021 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2021 года от команды Договор-Юрист.

Задайте вопрос жилищному юристу


Статья 345.

Оставление погибающего военного корабля Оставление погибающего военного корабля командиром, не исполнившим до конца свои служебные обязанности, а равно лицом из состава команды корабля без надлежащего на то распоряжения командира — наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Консультации юриста по ст.

Консультацию юриста по статье 345 УК РФ 2015 Можете ли помочь избежать наказания по статье 345 УК РФ?

30.12.2015 — г. Москва Добрый день, Ярослав. Для начала вот, что в себя включает статья 345 УК РФ: Статья 345. Оставление погибающего военного корабля Оставление погибающего военного корабля командиром, не исполнившим до конца свои служебные обязанности, а равно лицом из состава команды корабля без надлежащего на то распоряжения командира — наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Спасибо, что позвонили нам по телефону горячей юридической консультации.