Статья 38 ск рф

О статье 38 ск рф


1 ответ. Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2012-01-31 11:55:24 +0400 в тематике «Семейное право» Http://pravorub.ru/articles/9985.html вот что нашла по поводу своего вопроса о продаже квартиры. значит сделка моя без — Http://pravorub.ru/articles/9985.html вот что нашла по поводу своего вопроса о продаже квартиры. значит сделка моя без. далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 71 раз. Задан 2012-05-04 11:54:03 +0400 в тематике «Семейное право» Исковое заявление об освобождении имущества от ареста или обжалование постановления об аресте? — Исковое заявление об освобождении от ареста или обжалование постановления об аресте.

ч. 1. Раздел общего имущества супругов может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из, а также в случае заявления кредитором требования о разделе общего имущества супругов для обращения взыскания на долю одного из супругов в общем супругов.

ч. 2. может быть разделено между супругами по их соглашению.

Семейный кодекс ( СК РФ ), N 223-ФЗ от


1.

Раздел имущества может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из, а также в случае заявления кредитором требования о разделе общего для обращения взыскания на долю одного из супругов в.

2. Общее имущество может быть разделено между супругами по их соглашению.

Рекомендуем прочесть:  Случаи со страховыми 2022

По желанию их соглашение о разделе может быть нотариально удостоверено.

Комментарии к СТ 38 СК РФ


1. Раздел общего возможен и в период брака, и после его расторжения — комментируемая статья допускает оба варианта.

Кроме того, раздел возможен в случае смерти одного из супругов, поскольку необходимо определить, какая доля его имущества переходит к наследникам, а какая — является собственностью пережившего супруга. 2) кредитора одного из них. В этом случае имущество должника (т.е.

одного из)

Статья 38 СК РФ: Раздел общего имущества супругов


Пункт 1.

Раздел имущества может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из, а также в случае заявления кредитором требования о разделе общего имущества супругов для обращения взыскания на долю одного из в общем имуществе супругов. Пункт 2. Общее имущество супругов может быть разделено между супругами по их соглашению.

Статья 38 (СК РФ) Семейного кодекса РФ.

Раздел общего имущества супругов


1.

Раздел общего имущества супругов может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из, а также в случае заявления кредитором требования о разделе общего для обращения взыскания на долю одного из супругов в. 2. супругов может быть разделено между супругами по их соглашению. По желанию супругов их соглашение о разделе имущества может быть нотариально удостоверено.



п.1. Раздел имущества может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из супругов, а также в случае заявления кредитором требования о разделе общего для обращения взыскания на долю одного из в общем имуществе супругов. п.2. имущество может быть разделено между супругами по их соглашению.



Предложение состоит в том. что бы облегчить всем работу и не только.

С Вашей стороны нужно поддержка, которая состоит в том, что бы кто то из присутствующих на форуме отправил в адрес исполнительной или законодательной власти предложение.

Вам выгода в том, что ПДН освободит себя от работы и ответственности по 5.59 КоАП РФ и пусть органы опеки думают. Считаю что целесообразно на них возложить их работу.

Да и мне подставляется перед прокуратурой ой как не хочется.

Уже на них и им зубы пообломал, да и мене досталось. А наш депутат Дятлов меня поддержал. Надеюсь и на Вашу поддержку.

Что хочу от Вас.

Желающие должны отправить предложения поддержать областное собрание депутатов Архангельской области.

Это не дорого стоит. Отправка письма не более 30 рублей.


Статья 38. Раздел общего имущества супругов


1.

Раздел общего супругов может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из супругов, а также в случае заявления кредитором требования о разделе общего имущества для обращения взыскания на долю одного из супругов в общем имуществе. 2. Общее может быть разделено между супругами по их соглашению. По желанию их соглашение о разделе общего может быть нотариально удостоверено.