Статья 160 части 3 ук рф

Статья 160 часть 3 ук рф


1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному. — наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо.

Уголовным кодексом в Российской Федерации именуют нормативный акт, призванный устанавливать правовые нормы и меры наказуемости в отношении преступных деяний.

Статья 160. Присвоение или растрата


наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

с участием государственного обвинителя — помощника прокурора Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Седова Л.А.

защитника — адвоката Коллегии адвокатов «Мурманская межтерриториальная коллегия адвокатов» Герасимова А.П.

представившего удостоверение № и ордер № от ДАТА, Жуковой Р.Р.

ДАТА года рождения, уроженки , зарегистрированной и проживающей по адресу: , гражданки Российской Федерации, образование среднее специальное, состоящей в зарегистрированном браке, работающей <***>, военнообязанной, несудимой, В период с ДАТА по ДАТА Жукова Р.Р.