Статья 152 ук рф часть 2

Статья 152 ук рф часть 2


<.> года в ночное время суток подсудимый Калошин А.А. имея преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества, пришел к дому № по ул.

<.> г. <.> <.> области, воспользовавшись отсутствием хозяев дома, посторонних лиц, и тем, что его никто не видит с ограды дома тайно, умышлено, с корыстной целью похитил <.> чугунных плит стоимостью <.> рублей за 1 плиту, двигатель от мотоцикла, стоимостью <.> рублей, электродвигатель стоимостью <.> рублей принадлежащие Л.Л.Л.

Статья 171. 2 (УК РФ) Уголовного кодекса РФ.

Незаконные организация и проведение азартных игр


1. Незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне — наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.



Посетители юридической консультации задали 118 вопросов по теме «Статья 116 часть 2 ук рф». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день. Меня зовут Оксана.