Спецжиры для чего

Спецжиры для чего


Ассоциация предприятий кондитерской промышленности («Асконд») обратилась в Минэкономразвития с просьбой обнулить импортную пошлину в 3–5% на какао-продукты, т. е. основное сырье для производства шоколада: какао-пасту, какао-масло и какао-порошок.

Об этом говорится в письме за подписью президента ассоциации Сергея Носенко, отправленном 15 июня 2015 г. на имя замминистра Алексея Лихачева.

Копию документа «Ведомостям» предоставил исполнительный директор «Асконда» Евгений Лашмакин.


Нормы и условия бесплатной выдачи работникам, занятым на работах с вредными условиями труда, молока или других равноценных пищевых продуктов, которые могут выдаваться работникам вместо молока


Главная Документы НОРМЫ И УСЛОВИЯ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ РАБОТНИКАМ, ЗАНЯТЫМ НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, МОЛОКА ИЛИ ДРУГИХ РАВНОЦЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫДАВАТЬСЯ РАБОТНИКАМ ВМЕСТО МОЛОКА Приказ Минздравсоцразвития России от 16.02.2009 N 45н (ред.

от 20.02.2014) «Об утверждении норм и условий бесплатной выдачи работникам, занятым на работах с вредными условиями труда, молока или других равноценных пищевых продуктов, Порядка.

Как по маслу: крупнейший в России производитель майонеза изобретает здоровые продукты и кормит Азию


Николай Нестеров возглавляет НМЖК с 1996 года. Сегодня это холдинг с оборотом $1,6 млрд, продукция которого идет и на экспорт.

Как советский управленец реагирует на новые вызовы? Входя в кабинет председателя совета директоров НМЖК, посетители лоб в лоб сталкиваются с самим Николаем Нестеровым — на второй двери висит фото хозяина, вопрошающего: «А ты включил мозги?

Чем похвастаешь?» На широком подоконнике — стопки книг о бизнесе и управлении.



БК55 рассказывал о ситуации.

которая сложилась в Омском районе. Там подняли предельные индексы на оплату коммунальных услуг.

В некоторых поселениях она возросла до 40-50%. Люди, не выдержав непомерных цен, пошли жаловаться в прокуратуру. Ситуации добавила огласки голодовка депутата Андрея Ягодки.

Прокурорская проверка выяснила, что за принятие решения о согласовании повышения предельных индексов проголосовало менее необходимого числа депутатов Совета Омского района.

Положение об охране труда, которое предусматривает порядок организации работ по обеспечению охраны труда в структурных подразделениях ответственными лицами, порядок проведения контроля состояния охраны труда, порядок деятельности службы охраны труда. Обучение по охране труда и проверка знаний охраны труда работников организации; Организация безопасного выполнения работ в условиях действия опасных и вредных производственных факторов; Контроль состояния охраны труда на предприятии и оценка работы по управлению охраной труда в подразделениях предприятия; Организация работы по обеспечению охраны труда.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития Росcии) от 16 февраля 2009 г


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития Росcии) от 16 февраля 2009 г. N 45н г. Москва
«Об утверждении норм и условий бесплатной выдачи работникам, занятым на работах с вредными условиями труда, молока или других равноценных пищевых продуктов, Порядка осуществления компенсационной выплаты в размере, эквивалентном стоимости молока или других равноценных пищевых продуктов, и Перечня вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов»
В соответствии с пунктами 5.


Туберкулез, ВИЧ и дети чиновников


На 1.1.1999 в пенитенциарных учреждениях системы ГУИН МЮ находились свыше 2,3 тысячи ВИЧ-инфицированных, 92 тысячи больных активной формой туберкулеза. Ежегодно около 30 тысяч туберкулезных больных поступают в СИЗО, 35-40 тысяч осужденных вновь заболевают туберкулезом. При этом отсутствуют нормальные условия содержания таких больных, необходимое питание, а потребность в лекарствах и медицинском оборудовании обеспечивается лишь на 20-25%.



АСТОН предлагает своим партнерам функциональный продукт — рафинированное высокоолеиновое подсолнечное масло Премиум наливом производства Морозовского филиала ОАО АСТОН, Ростовская область, г. Морозовск Высокоолеиновое подсолнечное масло является более стойким к воздействию высоких температур, выдерживает большее количество жарок, что делает его оптимальным для использования во фритюре.