Сообщить анонимно о продаже наркотиков

Сообщить анонимно о продаже наркотиков

В Ростове выявили очередной интернет-магазин по продаже наркотиков


В Ростове выявили очередной интернет-магазин по продаже наркотиков «Предприниматель» продавал «соли», спайсы и амфетамин.
Выявили преступную схему ростовские наркополицейские.

25-летний ранее не судимый житель донской столицы работал по-крупному.


Сообщить анонимно о продаже наркотиков


Мероприятия 21.09.2015 | Областная прокуратура | Прочитано: 757 тТ Изменить шрифт
Сообщить анонимно о продаже наркотиков
Сообщить анонимно о продаже наркотиков

На информационных щитах указаны телефоны (36-100, 47-202 и 35-102), куда каждый житель города может анонимно сообщить о факте продажи наркотиков.

Как сообщила заместитель городского головы Юлия Дойнова уже есть первые результаты такой работы. Вся полученная информация передается в Бердянский отдел полиции для реагирования.

В дальнейшем практика размещения социальной рекламы будет продолжена и будет посвящена различным актуальным вопросам, сообщает пресс-служба бердянской мэрии.

Похожие новости

Новости партнеров


Неуловимый спайс


Неуловимый спайс.

Как в Днепропетровске торгуют синтетическими наркотиками

Неуловимый спайс
Не так давно в Днепропетровске можно было без особых проблем купить синтетический наркотик – спайс.

Его продавали в ларьках прямо на улице под видом сувениров фен-шуй, ароматических смесей и даже оберегов от злых духов и сглаза.

Омутнинские ВЕСТИ


Жителям Омутнинского района предложили сообщать о продаже наркотиков Поделиться через Фейсбук http://omvesti.ru/2019/04/19/zhitelyam-omutninskogo-rajona-predlozhili-soobshhat-o-prodazhe-narkotikov/» data-toggle=»tooltip» title=»Поделиться в Twitter» rel=»nofollow»> Присоединяйтесь к нам на Facebook Добавить в Google+ Подключиться к LinkedIn Рассылка по электронной почте Распечатать этот пост С 18 апреля 2019 по 18 мая 2019 года на территории Кировской области проводится антинаркотическая акция «Будущее Кировской области – без наркотиков».



Наркомания – страшное слово, ставшее для многих приговором.

Наркомания – это не личное дело каждого. Когда приходит беда, нужно действовать всем миром, сообща.

Это важно для каждого из нас!

Жители Нового Уренгоя, кому небезразлична судьба их детей, кто хотел бы жить в спокойном мире, свободном от наркопреступности, могут в любое время суток звонить по телефону доверия Новоуренгойского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по ЯНАО 22-90-80 (анонимность гарантируется).

Горожане анонимно смогут сообщить о местах продажи наркотиков


Горожане анонимно смогут сообщить о местах продажи наркотиков Об этом сообщает пресс-служба областного УФСКН.

С 16 по 27 марта УФСКН совместно с областным наркодиспансером и областной антинаркотической комиссией проводит «прямую линию» «Сообщи, где торгуют смертью!».