Служебная записка образец об увеличении объема работ

Положение о порядке установления выплат стимулирующего характера


В соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации ( с учетом изменений и дополнений), Законом «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» от 22 августа 1996 г. № 125 — ФЗ (с изменениями и дополнениями по состоянию на 01.09.2006 г.), ст. З0, Законом «Об образовании» от 10.07.1992г.

№ 3266-1 (с изменениями и дополнениями), ст.32, постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 № 583

«О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральный государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений»
, постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2008 № 71 «Об утверждении Типового положения об образовательном учреждении высшего профессионального образования (высшем учебном заведении)», приказом Минздравсоцразвития Российской Федерации от 29.

Служебная записка составляется с целью ведения переписки между структурными подразделениями (коммуникация на горизонтальном уровне), когда для решения какого-либо вопроса не достаточно устного обращения и требуется задокументировать факт взаимоотношения между отделами. Адресуется на имя начальника либо специалиста другого отдела.

Если требуется проинформировать руководителя вышестоящего уровня, то речь уже идет о докладной записке (но по сути почти то же самое). Как правило, служебная записка – это внутренний документ.


Служебная записка образец об увеличении объема работ


Любая кафедра или подразделение Университета для обеспечения научных и служебных нужд имеет возможность завести условно-бесплатную (*) учетную запись для доступа в сеть Интернет. Любой сотрудник Университета для обеспечения личных, научных и служебных нужд имеет возможность завести лично-оплачиваемую (**) учетную запись для доступа в сеть Интернет.

После заведения учетной записи и оплаты трафика пользователю предоставляется возможность работы по протоколу HTTP напрямую или с использованием кэширующего прокси (по умолчанию), ускоряющего и удешевляющего загрузку часто посещаемых страниц.

Служебная записка об изменении должностного оклада


Прошу Вас рассмотреть возможность изменения должностного оклада специалиста по кадрам Соловьева Виктора Александровича в сторону его увеличения до 26000 рублей.

В настоящее время оклад составляет 23000 рублей. Соловьев В.А. занимается поиском работников, проведением первичного обеседования, сопровождением на объекты, периодически осуществляет контроль прихода на объектах.

Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации.

Рекомендуем прочесть:  Ставки адвокатов в москве



Важно, что в своей служебной записке специалист показывает себя в своем деле. Если работник с помощью документа ответственность за совершаемые действия перекладывает на другого человека или снимает с себя, не предлагая выхода из ситуации, то следует задуматься о профессиональных умениях и навыках данного специалиста.

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.

Докладная записка


Докладная записка – это информационно-справочный документ, который содержит изложение какого-то вопроса, а также определенные выводы и предложения.

В некоторых случаях докладная может носить просто информационный характер, т.е.

информировать о выполнении распоряжения, завершении или ходе выполнения работ, задач. Докладная записка может быть внутренней либо внешней.

Если сроки командировки изменились


Порядок направления сотрудников в служебные командировки установлен в Положении об особенностях направления работников в служебные командировки, утвержденном постановлением Правительства РФ от 13.10.2008 № 749 (далее — Положение о командировках ), а гарантии командированным сотрудникам — в главе 24 Трудового кодекса.

Служебная командировка — поездка сотрудника по распоряжению работодателя на определенный срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы ( ч. 1 ст.