Сломал нос какое наказание

Во Владивостоке мужчина сломал нос ветеринару трупом кошки


18 июля этого года в одной из ветеринарных клиник Владивостока произошел вопиющий инцидент. Владелец умершей кошки ворвался в помещение и принялся избивать ветеринара-практиканта трупом своего питомца, тем самым сломав мужчине нос. По словам сотрудников клиники, утром того дня мужчина принес кошку, которая была при смерти. Животное не смогли оперативно осмотреть врачи из-за большой очереди.

В результате кошка скончалась.


Ветеринара избили мертвой кошкой и сломали нос


Посетитель ветеринарной клиники избил врача мертвой кошкой, расстроившись из-за ее гибели. В результате конфликта медик получил сотрясение мозга и перелом носа.

Полиция и прокуратура отказали в возбуждении уголовного дела, несмотря на сломанный нос ветеринара, сообщает РИА PrimaMedia «Обратиться к ветеринарам хозяин удосужился только тогда, когда стало видно, что животное испытывает муки, которые могли быть предсмертной агонией.


Пьяный Башаров сломал жене нос


В начале лета вся тусовка поздравляла актера, ведущего «Битвы экстрасенсов», и участника телешоу «Театр эстрады» Марата БАШАРОВА с тем, что он распрощался со статусом холостяка, женившись на 39-летней коллеге Кате АРХАРОВОЙ. Но идиллия оказалась недолгой: на днях Екатерина обратилась в частную клинику с внушительными гематомами. Оказалось, сломанный нос и сотрясение мозга — дело рук любимого супруга.

Марат и Катя познакомились через соцсети: Архарова .

Как избежать ответственности за хулиганство?

Рецепт алматинца


Истечение срока давности — спасительная соломинка для многих правонарушителей.

Важно суметь заволокитить дело, сделать так, чтобы полицейские никуда не торопились и… ты ушел от наказания!
Не без помощи полиции. До 1 января 2015 года «отмазаться» от штрафа в 300 МРП или ареста на 45 суток за причинение вреда здоровью — читай, за мордобой, было куда проще. Достаточно было добиться волокиты дела в полиции на три месяца — и, вуаля!

Сейчас же, чтобы испытать радость свободы от возможного наказания, «резинить» дело нужно год!

Расскажем на конкретном примере.

Выберите свой регион


Еще не успели в Саратове забыть инцидент с попыткой группового изнасилования медика «скорой». как очередной фельдшер, правда, на этот раз — мужчина, пострадал на службе.

— 25 февраля в около 07.30 бригада «скорой» привезла пациента в 9-ю горбольницу, — рассказал «Комсомольской правде»-Саратов компетентный источник.

— Закончив с госпитализацией своего пациента, фельдшер решил помочь другой бригаде внести носилки с девушкой в приемное отделение.


Во Владивостоке ветеринара избили мертвой кошкой и сломали нос


Посетитель ветеринарной клиники избил врача мертвой кошкой, расстроившись из-за ее гибели.

В результате конфликта медик получил сотрясение мозга и перелом носа, сообщает РИА PrimaMedia. Инцидент произошел во Владивостоке еще 18 июля в ветклинике на улице Шишкина, куда один из посетителей принес раздавленную оконной рамой кошку.

«Обратиться к ветеринарам хозяин удосужился только тогда, когда стало видно, что животное испытывает муки, которые могли быть предсмертной агонией.

Какая статья за избиение человека предусмотрена УК РФ? Какое наказание?


Какая статья за избиение человека содержится в Уголовном кодексе Российской Федерации?Однозначного ответа на этот вопрос нет.

Все зависит от ряда факторов – тяжесть телесных повреждений, личность потерпевшего, намерения и мотивы виновного и т.

д. Разобраться в квалификации преступлений, связанных с применением физического насилия, и, возможно, избежать незаслуженного сурового наказания поможет настоящая статья.

Триатлонист Роман Парамонов раскаивается в избиении экс-жены


Недавно подруга бывшей жены известного триатлониста Романа Парамонова рассказала, что он избил экс-супругу Надежду Семенюк.

Произошло это на глазах у их общего сына. По словам приятельницы, у женщины были сломаны лицевые кости.

Надежда решила положить конец систематическим побоям бывшего супруга и пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать свою историю. Надежда и Роман развелись три года назад.


В России могут ввести уголовное наказание не только за нападение, но даже за угрозы в адрес врачей


Мосгордума сегодня одобрила ряд инициатив, которые в ближайшее время могут быть рассмотрены на федеральном уровне.
Основное внимание — к решению столичных депутатов поддержать проект закона, который защищает медицинских работников — так, как полицейских.
Наказание хотят ввести даже за угрозы в адрес врачей.

Столичная скорая. Только у одной бригады в день по 20 выездов. С собой чемодан лекарств и планшет с тревожной кнопкой.