Счетчик электроэнергии с пультом

Счетчики с пультом


Наши электросчетчики с пультом, работают следующим образом: Когда счетчик еще не подключен, или от него отключалось сетевое напряжение, он всегда находится в нормальном состояние и будет учитывать электроэнергию полностью. Для начала работы или проверки электросчетчика, нужно подключить его к сети.

Для остановки счетчика, нужно нажать на пульте верхнюю кнопку. Пульт передает кодированный радиосигнал на радиомодуль (приемник), встроенный в счетчик, он принимает его, и блокирует команды процессора счетчика на суммирование электроэнергии.

Но это не все. Дальше идем покупаем новый электросчетчик, лучше многотарифный.

Аккуратно снимаем пломбы, откручиваем крышку, лезем внутрь. Немного поколдуем, спрячем там эту релюшечку, чтобы отключала учет.

Пульт туда запихивать не надо!

Пульт пусть в кармане лежит. Осталось прилепить на сопли пломбы обратно и идти дурить голову злому соседу. Дескать, гляди: я кнопочку в кармане давнул — и счетчик перестал считать.



Девятнадцатый век подарил человечеству изобретение в виде электрической энергии, что, в свою очередь, вызвало всплеск электротехнических новшеств, таких как трансформатор, динамо-машина и множество других. С появлением таких изобретений человечество осознало, что электричество – это продукт, который можно успешно продавать.

Тогда возникла потребность в контроле и учете количества продаваемого электричества.

Только у Нас Вы сможете купить модифицированные счетчики электроэнергии с пультом остановки! БОЛЕЕ 1000 КЛИЕНТОВ УЖЕ ЭКОНОМЯТ


  • Наиболее распространенная модель
  • Безупречная точность измерений
  • Средний срок службы прибора — 30 лет
  • Наиболее доступной в модельном ряду
  • Малые габариты устройства
  • Высокая долговечность прибора
  • Межповерочный интервал – 16 лет
  • Безвинтовой корпус
  • Предельно низкая цена
  • Технологический запас по классу точности
Это что-то!

Очень сильно удивил прибор.

Энергомера CE102М


Станьте владельцем электросчетчика с пультом Энергомера СЕ102М/R5 и получите экономию электроэнергии до 90% . Акция! Цены снижены! Предоставляем гарантию . Заказы отправляем почтой или транспортными кромпаниями во все регионы России!

Счетчик осуществляет измерение активной энергии в однофазных двухпроводных цепях переменного тока с о рганизацией учета по четырем тарифам с передачей накопленной информации через ИК-порт или интерфейс RS-485 .

Электрические счетчики с пультом управления представляют собой модифицированное оборудование, прошедшее через руки опытных мастеров. Благодаря их мастерству приборы учета оснащаются модулями дистанционного управления, работающими на расстоянии, с небольшого пульта.

Все переделки и изменения вносятся с ювелирной точностью, поэтому обнаружить их невозможно. Боитесь, что модернизированный прибор изменил свою массу?

Не беспокойтесь – мы учли все, что только можно учесть при внесении изменений в оборудование.

Счетчик электроэнергии с пультом Меркурий 201


Покупайте электросчетчик с пультом Меркурий 201.5! Не тратьте ни одной секунды после прочтения!

Начните экономить деньги уже сегодня! Экономя до 90%! Превосходное качество! Гарантия на всю продукцию! Отправка заказов почтой или транспортными компаниями во все регионы России.

Если Вы ищите способ, как остановить счетчик без магнита .

Законно ли использование электросчетчиков с пультом?


Рассмотрим правовой вопрос, на сколько это всё законно. Установка таких электросчетчиков с пультом не законна.

Разберем, как энергокомпания может выявить такой счетчик электроэнергии и наказать вас. Электрический счетчик с пультом не имеет никаких внешних признаков, нет никаких отличий от обычного заводского. То, что он модифицирован, внешне нельзя никак установить, ни визуально, ни приборами.


Новый способ экономии электроэнергии — счетчики на пульте


В настоящее время из-за высоких тарифов на электроэнергию, многие стараются меньше платить за свет различными методами.

Кто-то сверлит дырки в счетчике и делает набросы на провода, а кто-то старается меньше пользоваться бытовой техникой. Один из более эффективных методов экономии — покупка электросчетчика с пультом управления. Данное устройство позволяет остановить учет электроэнергии одним простым нажатием на компактный пульт.


Пульт ДУ


Сейчас умельцы предлагают к продаже счётчики, которые переключаются в режим «украсть» пультом дистанционного управления.

Аккуратно выполненную подделку трудно отличить от нормального счётчика. В режиме «норма» метрологические характеристики счётчика остаются хорошими. Размеры начинки счётчика могут быть такими, что непрофессионал даже не заметит изменений, когда заглянет внутрь счётчика.