Регистрация компании документы

Регистрация компании документы

Порядок регистрации предприятия


Порядок регистрации предприятия
Порядок предприятия, как и сама процедура, регламентируется правилами юр. лица. Юридическими лицами признаются организации, преследующие в качестве основной цели организационной деятельности — получение прибыли, а также организации, для которых получение прибыли не фигурирует в числе первоочередных задач (некоммерческие организации).

Регистрация компании в Казахстане


компании в Казахстане Основные законодательные акты по регистрации: Регистрация компаний в Казахстане регулируется Гражданским кодексом Республики Казахстан (06 Июня 2002), Законом «Об иностранных инвестициях (19 Мая 1992), Законом «Об инвестиционной деятельности» (19 Мая 1992), Законом «О юридических лицах» (06 Февраля 1996).

Основные организационно-правовые формы: ТОО; АО; Представительство/Филиал.

Регистрация компании документы


Все о государственной предприятия в Украине: открытие фирмы, создание и ООО, иностранного предприятия, порядок предприятий малого и среднего бизнеса, перечень документов, которые необходимы для юридического лица, ответы на часто задаваемые вопросы о предприятий в Украине.

Если вам нужна помощь в предприятия, найти специалиста можно здесь .


Документы для регистрации фирмы в Беларуси


Документы для фирмы в Беларуси Юридические услуги » фирмы » Документы для фирмы в Беларуси Документы для фирмы в Беларуси (РБ) Регистрация фирмы как юридического лица в Республике Беларусь возможна в виде ООО, ОДО, ОАО, ЗАО, ЧУП. Индивидуальные предприниматели (ИП) регистрируются без образования юридического лица.

Для государственной регистрации фирмы или ИП в Беларуси в зависимости от состава участников (учредителей) нужны следующие документы и сведения.

Регистрация предприятия: документы, необходимые для подачи в регистрирующий орган


предприятия: документы, необходимые для подачи в регистрирующий орган
Регистрация предприятия: документы, необходимые для подачи в регистрирующий орган
Государственная регистрация предприятия документы предполагает следующие: устав фирмы; ксерокопия паспорта учредителя; протокол собрания учредителей или решение учредителя о создании ООО (если учредитель единственный); договор об учреждении (если учредитель не один); заявление о государственной общества с ограниченной ответственностью (нотариально заверенное); квитанция об оплате госпошлины за; если выполняется учредителем лично, то доверенность; паспортные данные генерального директора и главного бухгалтера; документы на юридический адрес компании; копии учредительных документов (нотариально заверенные); размер уставного капитала; сведения о банке, в котором будет открыт расчётный счёт.

Регистрация фирм, внесение изменений и ликвидация


Регистрация фирм, внесение изменений и ликвидация
фирм, внесение изменений и ликвидация Центр юридических услуг в Санкт-Петербурге оказывает профессиональные услуги для фирм и предприятий любой организационно-правовой формы, реорганизации и ликвидации юридических лиц, внесения изменений в ЕГРЮЛ.

Юристы Центра предоставляют комплексную услугу новой фирмы «под ключ»: Консультирование по вопросу открытия новой фирмы.

Регистрация предприятия, фирмы в Минске, в Беларуси


предприятия, фирмы в Минске, в Беларуси.

Регистрация предприятия – самый первый и самый важный шаг в становлении вашего бизнеса. Однако это вовсе не означает, что он самый простой.

Для того чтобы избежать проблем в будущем, стоит заранее позаботиться о верном выборе организационно-правовой формы юридического лица и грамотно оформить необходимые документы. Наша компания поможет вам зарегистрировать фирму в соответствии с правилами и нормами законодательства, что гарантирует легкий и надежный старт вашего собственного дела.

Регистрация ООО


Регистрация ООО
ООО По статистике, большая часть юридических лиц, работающих на территории Российской Федерации, выбирает в форме ООО (общество с ограниченной ответственностью).

Выбор в пользу регистрации ООО объясняется прежде всего минимальным количеством документов, требующихся для оформления а также небольшими финансовыми затратами для регистрации юридического лица в форме ООО.