Речь адвоката по делу о признании трудовых отношений

Речь адвоката по делу о признании трудовых отношений

Подготовка юридических документов


Подготовка юридических документов Грамотно и квалифицированно составленный документ является залогом достижения поставленной задачи, исключение возможных ошибок и их последствий. Стоит ли упоминать, что документ не только лицо человека его подготовившего и подписавшего, но и серьезный механизм влияния на ту или иную ситуацию.


Адвокат по трудовым спорам


Адвокат по трудовым спорам
Адвокат по трудовым спорам
споры можно характеризовать как споры, которые возникают между работником и работодателем относительно принятых на себя в рамках Трудового кодекса Российской Федерации и договора обязательств.

Изначально работник находится в неравном положении по отношению к работодателю, что дает последнему возможность злоупотреблять своими правами.

Речь адвоката по делу о признании трудовых отношений


Юридические услуги адвоката по трудовым спорам. Восстановление на работе. Трудовые споры Индивидуальный спор — неурегулированные разногласия между работодателем и работником по вопросам применения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, коллективного договора, соглашения, локального нормативного акта, трудового договора (в том числе об установлении или изменении индивидуальных условий труда), о которых заявлено в орган по рассмотрению индивидуальных трудовых споров.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья 38


Взыскание заработной платы


ВЗЫСКАНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
Взыскание заработной платы
Ни для кого не секрет, что наше государство – Российская Федерация, после долгих десятилетий плановой социалистической экономики переживает не только стадию становления рыночной отношений во всех сферах хозяйства, но и стадию совершенно иного построения общественных отношений, в том числе и отношений, складывающихся между работником и работодателем по поводу осуществления ими своих прав и обязанностей, вытекающих из договоров, соглашений, коллективных договоров и норм права.

Дело о привлечении по ч


Дело о привлечении по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ окончено условным сроком И вновь положительный для нашего доверителя результат по уголовному делу связанному с наркотиком – наказание в виде лишение свободы условно назначил Октябрьский районный суд г.

Екатеринбурга. А началось все год назад, когда в нашем производстве появилось дело по обвинению в совершении преступления предусмотренного ч.



Дело о привлечении по ч
В трудовых спорах победа чаще остается за работодателями: на их стороне дорогие адвокаты и опытные штатные юристы. Но иногда компании упускают из виду какую-нибудь, на первый взгляд, незначительную деталь и проигрывают.

Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в индии цена

Портал Rabota.ru открывает серию публикаций о тонкостях трудового законодательства. Кейс 1.

Исковое заявление об установлении факта трудовых отношений


Исковое заявление об установлении факта трудовых отношений Образец искового заявления об установлении факта трудовых отношений с учетом последних изменений законодательства РФ. Установление факта трудовых отношений – дела очень распространенные в современной России, так как работодатели не всегда торопятся оформлять работников официально, то есть заключать договор и производить соответствующие отчисления.



Этот раздел будет наполняться обзорами и обобщениями судебной практики по различным категориям гражданских, уголовных дел, дел об административных правонарушениях, рассматриваемых в судах области. Работа по подготовке обзоров и обобщений судебной практики ведется судьями областного суда на постоянной основе.

Подготовленные обзоры используются при проведении регулярных занятий с судьями районных (городских) судов.

Консультирование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ип)


Консультирование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ип)
Консультирование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ип) Вскоре после экономического кризиса 2008 года возросло число споров, вытекающих из договорных (обязательственных) отношений и иные хозяйственные споры, возросли, что существенно увеличило нагрузку в арбитражных судах.

Российской рыночной экономике вот уже 20 лет.