Расценки на оценочные услуги

Добро пожаловать!


Компания ООО «Ирбит-Сервис» была основана в 1988 году. Мы стояли у истоков зарождения оценочной деятельности на Урале. ООО «Ирбит-сервис» самая первая организация в городе Ирбите, которая была зарегистрирована с частной формой собственности. Основное направление нашей деятельности: оказание услуг в области оценочной, земелеустроительной и кадастровой деятельности физическим и юридическим лицам.


Услуги независимой оценки от компании Профессиональная оценка


  • Продаёте или покупаете недвижимость?
  • Оформляете наследство?
  • Нужно приватизировать недвижимость?
  • Оформляете ипотеку?
Перейти в раздел >>
  • Загляните в Закон вместо того, чтобы платить лишние налоги Статья 66 Земельного кодекса РФ и статья 24 Федерального закона от 29.07.1998 г.

    № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» гласит, что Вы можете оспорить кадастровую стоимость — базу для расчета земельного налога и арендной платы за землю.


Стоимость услуг оценщика


Ценовая политика нашей компании позволила добиться оптимального сочетания цены и качества предоставляемых оценщиками услуг. Для ее разработки наши специалисты скрупулезно проанализировали все тарифы, предоставляемые аналогичными компаниями на оценочном рынке, и взяли за основу цены, которые рекомендованы Национальным Советом минимальных тарифов на проведение оценочных работ в РФ.

Сразу же развеем миф о том, что оплата труда оценщиков якобы пропорциональна стоимости оцениваемого объекта.

Прайс-лист на оценочные услуги


Оценка зданий и сооружений очень часто используется нашими заказчиками для целей бухгалтерского учета, а также в случаях внесения в уставной капитал дочерних и иных структур, в иных случаях.
  1. удаленность участка от главных объектов инфраструктуры;
  2. доступность транспортного сообщения;
  3. наличие коммуникаций.
  4. экологическая обстановка местности;
Выезд оценщика на местность и дальнейший сбор информации об экологической обстановке иногда является решающим в данном вопросе.


Независимая оценка имущества и имущественных прав


Оценочная компания «Башкомоценка» оказывает профессиональные услуги в сфере оценки различного движимого и недвижимого имущества, имущественных прав, а также предоставляет юридическое сопровождение гражданских сделок, и проводит независимую оценку ДТП в Уфе. ООО «Башкомоценка» является аккредитованной оценочной компанией, и действует строго в рамках правового поля страны. Оценка эксперта по любому профильному вопросу, входящему в круг его обязанностей, базируется на нормативно-правовых аспектах, конкретизированных в федеральных законных и подзаконных актах, а также в законодательстве Республики Башкортостан.


Стоимость независимой оценки в Ярославле — прайс Ярэксперт


Сколько стоит оценка? Стоимость независимой оценки в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально (кроме типовых работ) и зависит от трудозатрат оценщика, срочности работ и состава документов, предоставленных Заказчиком для проведения независимой оценки. Настоящие тарифы ООО Ярэксперт установлены, учитывая минимальные затраты в человеко-часах, обеспечивающие оказание качественных оценочных услуг силами профессионально подготовленных оценщиков, имеющих достаточный практический опыт, при безусловном выполнении требований законов, нормативных актов РФ, касающихся оценочной деятельности.


Расценки на оценочные услуги


Искренне благодарны нашим постоянным Клиентам за доверие к нам, и будем рады стать деловыми Партнерами для тех, кто только планирует к нам обратиться. Независимая оценка объектов недвижимости, оборудования, оценка автомобилей проводится профессиональными оценщиками в максимально сжатые сроки. Оценка квартир, автомобилей, гаражей, офисных помещений проводится в сроки от 1 дня.



Компания РосПрофОценка наряду со многими оценочными компаниями России присоединилась к открытому соглашению о «Минимальных нормативах при планировании оценочных работ в Российской Федерации», утвержденному Национальным Советом по Оценочной Деятельности в РФ. «минимальные нормативы» определяют нижнюю границу затрат в человеко-часах, обеспечивающих качественное оказание оценочных услуг силами оценщиков, имеющих достаточный практический опыт, при безусловном выполнении требований законов РФ, касающихся оценочной деятельности, и Федеральных стандартов оценки; «минимальные нормативы» задают четкий ориентир для всех добросовестных участников рынка оценки по рекомендуемым минимальным затратам ресурсов на проведение оценочных работ; «минимальные нормативы» определяют минимальные затраты ресурсов для стандартных объектов оценки; затраты ресурсов на исследование объектов оценки и сбор иной исходной информации, необходимой для выполнения оценки, могут составлять, в зависимости от типа и сложности объекта оценки, от 20 до 150% от «минимальных нормативов».