Работники с негосударственного пенсионного фонда ходят по квартирам

Работники с негосударственного пенсионного фонда ходят по квартирам

Мошенники проводят рейды по квартирам одинцовских пенсионеров


Мошенники проводят рейды по квартирам одинцовских пенсионеров На территории Одинцовского района продолжают действовать мошенники, выдающие себя за сотрудников пенсионного фонда РФ. Представители государственного пенсионного фонда (ПФР) регулярно выпускают обращения по сложившейся ситуации, но сообщения о новых жертвах мошенников продолжают приходить с пугающей регулярностью.


Ходят по квартирам из пенсионного фонда


Ходят по квартирам из пенсионного фонда
Мобильное приложение «Happy Mama» УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО Нет, просто ваша накопительная часть уже в том пф. Да? Вы думаете так просто могут сделать? Да, у нас тоже ходят. Просто знакомая работает в нпф и рассказывала.


Север Столицы Официальная окружная газета САО Москвы


Север Столицы Официальная окружная газета САО Москвы
Север Столицы Официальная окружная газета САО Москвы
Мошенники всё чаще стали ходить по квартирам с просьбой предъявить пенсионную карточку В последнее время участились случаи, когда неизвестные ходят по квартирам и под разными предлогами просят показать СНИЛС — зелёную пенсионную карточку.


Именем ПФР откройте


Именем ПФР откройте Агенты «Центра планирования пенсии» не ходят по квартирам – только по бюджетным и коммерческим предприятиям. В скрипте назначения встреч по телефону компания указывает: чтобы «пройти» секретаря, нужно назваться представителем ПФР.

Рекомендуем прочесть:  Ликвидация организации как узнать

Директору или заведующей по вопросу административного оповещения работающего населения звонящий говорит: «Пенсионный фонд России.

Центр планирования пенсии <.> В рамках пенсионной реформы 2020 г.

Работники с негосударственного пенсионного фонда ходят по квартирам


Работники с негосударственного пенсионного фонда по квартирам Сотрудники НПФ ходят по квартирам, сбивая жителей Хакасии с толку Весьма актуальный вопрос поступил в понедельник в редакцию ИА «Хакасия». Одна из читательниц задумалась над правомерностью хождения сотрудников пенсионного фонда по квартирам.

Предусмотрительно отказавшись от предлагаемой услуги, женщина не стала молчать и обратилась в ИА «Хакасия».

Будьте бдительны: сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят!


Будьте бдительны: сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят! Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail.

ПФР предупреждает о мошенниках, которые ходят по домам и предлагают проверить СНИЛС! Также в Отделение ПФР обращаются жители с жалобами на агитационную работу по привлечению граждан в различные негосударственные пенсионные фонды (НПФ).

Что могут сделать мошенники, зная номер СНИЛС?


Что могут сделать мошенники, зная номер СНИЛС?

Основной интерес у людей, привыкших к регулярному обману, вызывает, что могут сделать мошенники, зная номер СНИЛС и какие действия следует предпринимать чтобы установить совершение в отношении них противоправных действий.

Всем волнующимся грозит ли ему кредит, которого он не брал или иные материальные потери, если мошенники узнали номер СНИЛС, следует успокоиться.



Группа Будьте осторожны — агенты негосударственных пенсионных фондов ходят по квартирам. По квартирам ходят молодые симпатичные ребята.

Ищут людей младше 50 лет. С охотой показывают удостоверения с красной обложкой.

Спрашивают были ли письма от них. Предлагают заключить договор. Помните, что вы отдаете свои паспортные данные и СНИЛС неизвестным людям.

Агенты НПФ хорошо обучены и знают, как вести разговор с потенциальным «клиентом».

Ходят ли представители Пенсионного фонда по квартирам


Ходят ли представители Пенсионного фонда по квартирам Со стартом пенсионной реформы, а также с введением накопительной составляющей пенсии основным предметом со стороны представителей Пенсионного фонда, которые ходят по домам, является именно она. Молодые парни и девушки, вполне взрослые и солидные люди часто задают следующие вопросы: пользуетесь ли вы возможностями, которые дает накопительная пенсия; не хотели бы вы увеличить свои пенсионные выплаты сразу в несколько раз; по каким критериям вы выбирали негосударственный ПФ и не жалеете ли о своем решении; какую пенсию вы получаете в настоящий момент времени.


Почему и зачем ходят по квартирам из НПФ?


Почему и зачем ходят по квартирам из НПФ?

Зачем ходят по квартирам из НПФ?

В истории не зафиксировано ни одного случая, чтобы сотрудник государственного Пенсионного фонда (далее ПФР) по домам с целью подписания каких-либо документов.

Для этого у служащих ПФР имеется рабочий телефон, чтобы связаться с тем или иных лицом.

Но кто же ходит по квартирам? Посещают частный сектор только представители негосударственных фондов.