Проверка регистрации в базе данных фмс

Часть паспортов пермяков оказались недействительными из-за сбоя в базе данных


В управление Федеральной миграционной службы России по Пермскому краю поступают заявления граждан о том, что при обращении в банк выясняется, что их паспорт недействителен, сказано на сайте регионального управления ФМС.

Проверить действительность паспорта гражданина РФ можно по информационному сервису ФМС России «Проверка по списку недействительных российских паспортов», а также на сайте УФМС России по Пермскому краю «Проверка документов».

При обнаружении сведений о недействительности паспорта, можно оставить онлайн-сообщение о корректировке сведений «сообщить об ошибке», либо обратиться с заявлением в территориальное структурное подразделение УФМС России по Пермскому краю.

В региональных СМИ появилась информация о том, что в результате «хакерской атаки» российские паспорта пермяков стали недействительными. Однако УФМС пишет, что сбой в базе данных российских паспортов не является результатом хакерской атаки.


Временная регистрация в Москве для иностранных граждан — 1500 руб


Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение РВП; Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение ВНЖ; Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение патента на работу ; Устроиться на официальную работу; Воспользоваться банковскими услугами города Москвы; Получить в ФНС идивидуальный налоговый номер; Поставить Ваш авто на учет в Москве; Оформить медицинское страхование; Воспользоваться услугами медицинских учреждений; Устроить ребенка в детский сад или в школу.
Рекомендуем прочесть:  Судебные приставы потеряли дело

Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека


16 июня 2015 года в рамках Дней общественного контроля в Московской области членами Совета при Президенте РФ Бабушкиным А.В.

и Шаблинским И.Г. при участии специалиста по миграционному законодательству Р.

было проведено посещение учреждения по оформлении патентов для мигрантов на работу в Московской области. Согласно действующему законодательству, после пересечения границы у мигранта имеется 30 суток с момента въезда для подачи документов на получение патента.


Проверка регистрации в базе данных фмс


Теперь с точностью до одного мигранта можно определить, сколько нелегальных или легальных гастарбайтеров трудятся в России, уверен Ромодановский.

«Мы знаем конкретную цифру — 10,8 миллионов человек.

Это машина считает, это не я придумал», — заявил он. Из этих почти 11 миллионов человек 2,2 миллиона работают законно, 3,7 миллионов пребывают без цели трудовой деятельности (учатся, лечатся и прочее), а 3,3 миллиона — составляют так называемую «группу риска»: они пребывают в России более 90 суток и, возможно, работают незаконно.


Упрощенная регистрация


Первое, с чем сталкивается пользователь, впервые попавший в систему оказания государственных, муниципальных или иных услуг, это регистрация. Этот процесс должен быть удобным, понятным и адекватным задачам пользователя.

Ранее процесс регистрации на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ – gosuslugi.ru ) мог занимать достаточно продолжительное время и состоял из ряда шагов.

Пользователь подтверждал свои контакты, вводил персональные данные, проходил подтверждение личности с использованием кодов активации.



Москва подобно магниту притягивает к себе все новые поколения мужчин и женщин, жаждущих лучшей жизни.

Кто-то за престижным образованием рвется в «нерезиновую», кто-то за карьерой, кто-то на заработки. Чтобы как-то упорядочить людские потоки, необходима обязательная временная регистрация граждан в столице.

Прописка, существовавшая в СССР, сменилась регистрационным учетом в 1993 году. Осуществляет его Федеральная Миграционная служба.


Миграционный контроль


осуществление миграционного контроля иностранных граждан, находящихся на территории России; учет количественного и качественного состава иностранных граждан, следующих через границу, с целью формирования базы данных об иностранных гражданах, находящихся в РФ; организация работы с иностранными гражданами, прибывшими в Россию и ходатайствующими о предоставлении им статуса беженца; контроль за соблюдением трудового миграционного законодательства российскими гражданами, организациями и предприятиями, осуществляющими предпринимательскую, хозяйственную и иную деятельность на территории аэропортового комплекса Внуково.